Dogs of Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs of Berlin » Реклама » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 321 страница 340 из 450

321

http://i33.tinypic.com/2pt9s8l.png
Возьми меня с собой...
Давай утонем в море из огня...
Я выдумал любовь, я вырастил грибы, а остальное все ФИГНЯ!(с)

0

322

http://i50.tinypic.com/2645bb8.png
*Картинка кликабельная.
…А когда поблекнут краски,
И когда притихнет ветер,
И останется лишь небо
Сизо-розовым у края,
Мы присядем у окошка
И припомним всё на свете,
Словно яркие картинки,
Наши дни перебирая.
Любовь Сирота.

Приветствую, Гость, в нашем лесу! Судя по твоему внешнему виду, ты устал, но осталось только сделать один шаг, последний шаг...и перед тобой откроется весь мир лесных племён. Став одним из нас, ты познаешь все тайны "Котов-Воителей", пережить судьбу своих любимых героев и просто найти новых друзей и море удивительных приключений! Не буду рассказывать тебе обо всех плюсах и минусах ролевой, так как тогда бы тебе не было интересно заглянуть к нам. Уверен, тебе здесь понравится.
Так что просто сделай шаг и окунись в наш мир!

0

323

http://img80.imageshack.us/img80/1182/nightwatcherbyniamhorou.png
*нажмите на картинку, чтобы попасть на форум.

0

324

Приглашаю Вас на нашу ролеву по "...Тетради Смерти...прошлое и будущее.."
http://s45.radikal.ru/i107/1001/3e/dc0744284e14.jpg
*жмите на картинку*

Что я могу сказать об ролевой. Скажем примерно вот так. Как в народе говорят : "Что дети - это продолжение рода" или же "Что дети - это самое лучшее что может быть в этом мире". И это так....
Наш сюжет пока, что на стадий дороботки. Но могу сказать в вкратце, что на нашей ролевой будет как и прошлое так и будущее. Ах, два в одном. Все наверни-ка помнять, что было в минулое. Но конечно, она будет чуть не такое, наверное. По сколько нашим героям с минулого не по 17 лет как в аниме, а по 20, а Эл и ВВ по 30 лет. Ах, да в прошлому могут быть не которые дети но им только по 3. Ну, а в будущем уже старшее кому 14, кому 15-17 лет....И конечно, что будущее будет крутиться все вокруг детей. В будущем появиться Кира. И этот Кира является сыном Лайта, да от отца слегка передалось и он теперь помешан на том, что он принц. Ведь Лайт вважал себя Богом.. и этим расследованнием будет займаться сын Эл. Как же без этого. Вот проблема то какая, когда появляеться ещё один или одна Кира, но скорее это пол-проблемы, а целая катастрафа в том, что она дочь Эла. Короче, говоря её брат ведет и на неё охоту и на сына Лайта.. А детишки Мелло и Мэтта.. Как говорится "Яблочки не далеко падают от яблони". Ну я думаю все поимут, что я хочу сказать этой фразой. Также и остальные дети.

В ролевую очень требуються дети из будущего и также герой из прошлого. Так, что не прошу не думать, что ролевая не принимает персов из прошлого. Ещё как принимает.


О плюсах и минусах не буду говорить. Сами задите и посмотрите. Ведь у Вас лучше получиться розлядеть минусы и плюсы. Но скажу только то, что.....Нам очень не хватает тебя, Гость. и твойх друзей...Заходите к нам на ролку.  Мы будем очень рады, если ты будешь играть вместе с нами.

0

325

http://pandaro.rolka.su/uploads/000b/9b/8b/232-1-f.png
'Панда' - элитный колледж для девочек. Учителя исключительно сильного пола, то есть парни. Богатые родители, отправляя своих детей сюда, даже не подозревают, чему именно выучаться девочки. Отношения между ними приветствуются, а вот любые связи между ученицами и учителями строго запрещены и караются исключением из школы...
'Сюжет'|'Правила'
*Форум относительно новый.
*Красивый дизайн.
*Оригинальный сюжет.
*Это не банальная аниме-школа.
*Но мало людей.
*И нам не хватает именно тебя.
*Поэтому заходи и регистрируйся.
*Заранее благодарю.

0

326

toluka prison.

http://www.loadpicture.ru/images/1xyx.png

Do we need it? NO! Do we want it? YEAH! This is the new shit - stand up and admit it.

0

327

Сектор"9"
http://i058.radikal.ru/1001/0c/624738e9046f.jpg

Когда сюда пришел первый зверь, это место казалось вполне обычным. Обычный лес, обычная земля. Долгое время никто не мог пройти в горы. Но вот однажды перевал, засыпанный почему-то камнями, был разрушен. Сначала все было хорошо, даже просто замечательно. Но увы, проход открыл то, о чем никто даже не догадывался - вход в другой мир. В мир, обсалютно отличающийся от обычного. В мир, гда магия не погибла. В мир, где полно мутантов. В мир, где самые ужасные вещи считаются вполне приемлемыми.
Множество странных тварей ринулось в проход. С огромным трудом часть животных выжила. Люди, напуганные монстрами ушли. Но часть осталась. Они истребляли всех, но все же кто-то выжил. А потом оставшиеся в живых волки собрались вместе. Огромными усилиями кровожадные твари были загнаны обратно, проход завален. На короткое время воцарилось спокойствие...
На то, что творили люди, животным было наплевать. Но когда их стали теснить волки обозлились. Им-то невдомек было, что идет война, намного более суровая , чем бывают войны у самих волков. А потом случилось это.
Мимо леса - места обитания волков, пролетела странная машина. Что-то упало с нее на землю. Чудовищный взрыв потряс ущелье. Люди стали спешно покидать это место, чтобы спастись. Волки наблюдали за ними. А потом прибежал один из разведчиков. Глаза волка были расширены от ужаса. Он сообщил, что проход в ущелье открыт, хотя проход этот маленький на столько, что заметить его будет сложно, он открыт.
Никто из тех волков не помнил ужаса и тех тварей, которые жили за ущельем - большинства не было, а те кто тогда жили давно умерли своей смертью. А потому волков распирало любопытство. Но они знали, что зло, обитающее там - опаснее многого другого. И они остались ждать...

картинка (с)Skrimtal

0

328

http://s51.radikal.ru/i132/1001/ab/685832010015.jpg
*кликабельна*

¤ Полностью авторский мир =)
¤ Огромный выбор рас
¤ Стихия, магия….
¤ Жанр: Фэнтези, Фантастика и Мистика
¤ Принимаются любые герои: фильм, книга, игра, аниме и тд
¤ Разрешено участвовать животным
¤ Множество акций новичку
¤ Дублирование ролей - разрешенны
¤ Рейтинг NC 21

Все ограничения на игру - сняты

0

329

http://s47.radikal.ru/i118/0912/98/09f7996037da.png
картинка тыкабельна

Мир большой и все мы разные. Мы привыкли видеть на улицах людей, таких же как мы. И, возможно, даже не подозреваем, кто может прятаться среди них. Того, кто мог бы открыть нам истинное обличье, мы могли бы назвать мутантами, аномалиями, плодом воображения, ошибкой природы.... Но они есть и они живые. Оборотни, вампиры, демоны, ангелы и любые другие мистические существа знают об этой школе. Здесь дети могут спокойно учиться, взрослые работать. И при этом не надо чего-то бояться, от кого-то прятаться! Эта школа - одна большая семья. Здесь все друг друга знают, кто-то даже живет в одних комнатах. На территории школы есть и люди, но это редкость. Да и не каждый захочет испытывать судьбу. Эта школа уже для многих стала родным домом, а обитатели не просто друзьями, а братьями и сестрами. Здесь дружат, воюют, влюбляются, строят семью и судьбу, а жизнь у подобных созданий порой очень долгая. И каждый день отличается от другого, каждый житель по-своему уникален.


Правила | Расы | Вакансии | Шаблон анкет


0

330

Акция "Канон в студию"
http://i075.radikal.ru/0911/75/2d8fe0aa3bea.png

0

331

http://i45.tinypic.com/35mplyu.png
*кликабетельно*

0

332

Бар"Дьявольская страсть"
http://i49.tinypic.com/33d8n69.png
Сюжет | Список ролей | правила | шаблон анкет

0

333

http://i026.radikal.ru/0910/47/2233f6b58ee0.png

Здесь воюют за право жить.
Здесь мешают слезами кровь.
Здесь заживо просто сгнить,
И посмертно узнать любовь.
Здесь за золотом прячут грязь.
За улыбками боль и стон.
Только смерть ходит не таясь,
Раздавая покой и сон.

Здесь в бессмысленном ищут суть.
Здесь истоки покрыты мхом,
Здесь так сложно найти свой путь
И так просто упасть на дно.
Этот мир для таких, как мы.
Этот мир обрчен на нас.
Но реальность не изменить
И живем мы в ней здесь и сейчас

Быть свободным - это ничто; стать свободным - это все.

Волки Призрачного Леса

Стихи©Сергей Маврин

0

334

Волки четырех племен
http://rl.foto.radikal.ru/0709/1b/31d805ed4365.jpg
Тебя приветствуют волки, живущие в племенах Озер, Гор и Лесов. Ими правят великие волки Тумана - погибшие бойцы, которые чтат законы времен...
присоединяйся

0

335

Они выходят на охоту ночью,
Укрытые спасительницей-тьмой:
Лишь тени, незаметные всем прочим,
Изгнанники, забытые судьбой.
А в полнолуние они выйдут из леса
На дикий холм, что весь порос травой,
И там, среди травы, начнется песня,
Та самая, известная как вой.
И в этой песне все:
И горечь поражений,
И память о далеких временах,
Когда они не ведали сражений
И властвовали в девственных лесах.
И ночь всегда надежно укрывает
Своих детей от гнева их врагов,
И вновь охоту стая начинает,
Забытые властители лесов...
(с)Доленарвен

http://i024.radikal.ru/0912/f0/48101f74ac83.png

Ледниковый период.В местных окрестностях вполне можно встретить какое-нибудь доисторическое существо - и не факт, что после этой встречи ты останешься целым и невредимым. Делят территорию две стаи: древняя, дружная стая Вечного Льда и самодостаточные волки стаи Ветра. Но кто знает, какая из стай окажется более сплоченной? А тех, кто решил пойти одним путем с людьми, называют сворой. Не стоит, однако, думать, что они забыли свою волчью гордость - просто каждый выбирает для себя то, что ему нужно. А что нужно тебе? Что вы берешь ты?
На ролевой присутствуют элементы мистики - духи и способности, которых, впрочем, не так уж и много.

Волчий Дух

0

336

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png

0

337

http://deatheaters.spybb.ru/viewtopic.p … p=17#p2197

0

338

http://catswarriorsss.spybb.ru/viewtopi … =24#p48190

http://s39.radikal.ru/i083/1001/83/33dd08929407.png
Свободы нет в природе, ее соблазн исчез,
Не надо на свободе смущать дремучий лес.
Прощай, великолепье багряного плаща!
Кленовое отрепье слетело, трепеща,
В кувшине кислорода истлело на весу...
Какая там свобода, когда зима в лесу.
(с) А. Тарковский.

catswarriorsss.spybb.ru

0

339

Акция "Канон в студию"
http://i075.radikal.ru/0911/75/2d8fe0aa3bea.png

http://deathnote.rolevaya.com/viewtopic … 7&p=13

0

340

http://s04.radikal.ru/i177/1001/b3/433b409efcbb.png
*картинка кликабельная*
После правления Кову и Киары в прайде сменилось не много поколений. Ныне в саванне прайдом света правит король Локи и королева Кислота. Однако за последние годы прайд тьмы смог собрать силы и восстановиться. Ныне им правит король Вавилон и королева Карамель. Старая обида осталась, тьма и свет по прежнему враждуют. Между прайдами нередко происходят стычки, споры и драки. Пока тьма слаба и нападать не собирается. Но вскоре в саванну приходит засуха. Реки сохнут, ручьи исчезают, трава высыхает, животные погибают. Все стада ушли с земель и прайд света победнел. В прайде тьмы и так были не плодородные земли, а сейчас и вовсе. Короли прайдов решают устроить перемирие на время засухи. А в это время саванна потихоньку стала умирать. Животные стали погибать от жары, птицы улетели. Прайды решают объединяют силы. Но засуха ссорит их еще сильнее. за кусок мяса оба прайда готовы биться до последнего. в конце концов между прайдами завязывается битва за кусок мяса....

А что будет дальше решать только тебе...
http://empireoflions.spybb.ru/viewtopic … 3&p=10

0


Вы здесь » Dogs of Berlin » Реклама » Ваша реклама.