Dogs of Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs of Berlin » Реклама » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 441 страница 450 из 450

441

http://s002.radikal.ru/i197/1005/15/ad6cc74c1964.jpg
*Кликабельно*

Доброго времени суток, путник! Ты попал на территорию леса, где проживает множество волков. Ты идешь вдоль небольшой тропы и видишь двух самцов, что рвут друг другу глотки за волчицу, что стоит неподалеку. Пройдя еще несколько метров, ты видишь как волчица, мать-одиночка, вылизывает маленького волчонка, отец которого погиб в боях за свою семью. У реки, недалеко от поляны, сидит пара молодых волков, они любят друг друга, но родители запрещают им встречаться, и они вынуждены тайком бегать в места, отдаленные от своих домов, чтобы побыть вместе. Любовь, война, семья, ревность, ярость, предательство. Со всем этим ты столкнешься здесь...

Ссыль на Вашу рекламу - http://killerwolf.3bb.ru/viewtopic.php?id=8

0

442

http://s59.radikal.ru/i165/1006/d1/0143d27493b4.png

15 августа.
Никак не доходят руки до дневника, я полностью погружен с древние манускрипты, штудирую литературу – никак не могу понять, что же неправильно. Еще несколько монстров сотворил за этот мучительный месяц. Все дальше отдаляюсь от своих коллег. Те в большинстве переселились на последний, самый дальний остров и сооружают там свой собственный «город», предпочитают заниматься собственной мелкой научной работой, но не спешат уезжать.
Мост и туннель закончены, теперь мы свободно перемещаемся по собственной территории без корабельных перемещений.
Постоянно случаются всякие неполадки на станции. Мы с д-ром Уолтером не можем за всем уследить. От некоторых реактивов в лаборатории все время неприятности.

Сейчас сижу в кабинете, заваленный книгами, снова проверяю расчеты. Снизу слышан какой-то странный шум. Наверное, доктор Уолтер снова проводит время с нашими подопытными, в нем вечно проявляются черты сострадания к «бедняжкам».

Хм, какой отчетливый запах. И странный свист…

На этом страницы дневника внезапно обрываются большим масляным пятном. В тот день, к сожалению, все 57 человек, вместе с детьми, были в лаборатории. Им предстояло обсудить, что делать дальше. Не ждать бунта на корабле. И именно в этот вечер суждено было случиться ужасной трагедии.
Все накладки, какие только можно, случились именно в этот момент. Вся лаборатория взмыла в черно-оранжевом грибе… ни одно живое создание в лаборатории, как казалось, не осталось в живых. Всю верхнюю часть сравняло с землей.
Так Бог поступает с теми, кто желает встать с ним на одну ступень.
И лишь те несчастные создания, что были, по прихоти судьбы, в бункере под землей остались в живых на проклятом острове.

Прошел месяц. Бедняги потихоньку выбирались из клеток, если успевали не умереть до этого с голоду и разбредались по островам, заполненный старыми костями бункер остался забыт и заброшен. Но огромный выброс радиации не прошел бесследно: загадка, каким образом, но климат тропического острова изменился капитально. Теперь на месте зеленой буйной растительности вас встретит арктическая пустыня. И лишь горный хребет, опоясывающий остров не дал катастрофе распространиться дальше.

а то, что будет дальше, уже в ваших лапах..

(c)orum-the-cat 2010

http://nostalgia.spybb.ru/viewtopic.php … p;p=2#p109

0

443

http://10pix.ru/img1/554035/1667863.png
Гость, ты попал на ролевую, посвященную знаменитому мультфильму "Ice Age". Сюжет основан на первой и третьей части мультфильма. Прежде, чем зарегистрироваться и вступить в игру ты должен поближе ознакомиться с продолжением истории.
Большой и пушистый снег, мягкий и чем-то подобный пуху, захрустел под лапами такого огромного существа, как мамонт. Правда, врятли его можно назвать огромным. Он еще совсем мал. Перед мамонтёнком бежали два коренастых существа с полосатой шерстью и длинными хвостами.
- Эдди, не толкайся!
- Какие мы нежные стали!
- Представь себе!

Два зверька сцепились и впечатавшись друг в друга, скатились с небольшой горки. Пушистый полосатый комок из опоссумов подкотился к лапам хищника, и ка ктолько почувствовал его запах, сразу распался на два отдельных похожих как две капли воды друг на друга зверька.
- Ребят, вы что здесь устроили? Это вам не площадка.
Эдди нахмурился, а Крэш стал разминать отекшие кисти рук, исподлобья косясь то на Персик, то пристально поглядывая на Диего.
- Руди, не изворачивайся! - Бакменстаф ударил огромного белого монстра плёткой из травы, считая, что так усмирит это доисторическое животное.
Удары сыпались на динозавра один за другим. Бак удачно рассчитал то, что от них белый не почувствует боли, хотя неприятное чувство всё еще останется. Через несколько мгновений ласка спустился по спине и хвосту динозавра и удачно приземлился на задние конечности на светло-зелёную травку. Это место было ему пока незнакомым, или трава проросла еще совсем недавно и он не смог его узнать. Бак причмокнул и прикусив губу, бесстрашно направился в пещеру. Сперва его лапы плавно проходили по траве, и внезапно погрузились в холодный белый "песок". Он давно не чувствовал этот приятный "песок"  и на этот раз в мозгу у нашего главного героя что-то прояснилось.
- Снег... - по привычке Бак высказал свои мысли вслух. Бак был умён и храбр, хотя немного сдвинут. - Значит я снова увижу свет в конце тоннеля...
Через несколько минут он устало вытирал рукой пот со лба.
- Фууух... Дело можно считать сделанным. - Бакменстаф так долно жил один, что уже начал относиться к подобным монологам как к вполне привычным типам речи. - Надеюсь, что мои друзья навестят меня во второй раз. Если конечно найдут проход.

Ледниковый период|Ice age

ваша.

0

444

http://s59.radikal.ru/i165/1007/17/609864b6cadb.png
Если в книге восемьдесят процентов правды, значит, она на сто процентов лжива. © Ж. Ростан

http://gangs.rolbb.ru/viewtopic.php?id=92&p=8#p788

0

445

http://s51.radikal.ru/i133/1008/8a/85c54e90d3fa.jpg
*клибельно*

http://snowdogscontinuation.mybb.ru/vie … p;p=2#p939

0

446

http://kolyan.net/uploads/posts/2009-10/1254851641_1254720033__news_photo_image_large_135715.jpg

Добро пожаловать на наш форуи про лошадей. Пожалуйстро приходите на наш форумчик. Мы будем вам рады если вы останитесь на этом форуме. Вы не думайте, что этот форум тупой. Нет он не тупой на этом форуме хотя и плохой стиль, но добрые админы. Ты сможешь занять главную роль и мы тебе не будем заприщать. Можешь придумать свою рекламу.  Можешь предлогать интересные советы. Можно веселиться и проводить конкурсы и придумывать правила. Можно просто быть счастливым.
Наши +
http://funs-of-horses.ucoz.ru/sml/5.gif Добрая и веселая администрация
http://funs-of-horses.ucoz.ru/sml/5.gif Мало правил
http://funs-of-horses.ucoz.ru/sml/5.gif Ты можешь стать админом
http://funs-of-horses.ucoz.ru/sml/5.gif  ты можешь придумать свой сюжет.
Наши минусы -
http://www.turbo.adygnet.ru/2006/yhavilova_mar/images/a78.gif Мало народу.
http://www.turbo.adygnet.ru/2006/yhavilova_mar/images/a78.gif Нет тебя и твоих друзей.
Тыкай на картинку

http://wwwlendhoes.ipbb.ru/viewtopic.php?id=52#p125

0

447

http://10pix.ru/img1/1337/2399592.jpg

Положение осложняется тем,
Что сильная снежная буря перекрывает все пути для транспорта,
Тем самым отрезав город от внешнего мира. Остаётся одна надежда на собачью упряжку,
Которая сможет промчаться шестьсот миль (около 966 км)
В полной мгле, сражаясь с суровой природой Аляски, и доставить медикаменты детям.

ваша

0

448

http://acv562.mybb.ru/uploads/000e/22/12/213-1-f.jpg
[тыкабельно, никто не ждёт, а мы ждём под новый год!Вас!]

Ваша: http://animals777666.mybb.ru/viewtopic.php?id=40#p159

Отредактировано Dog (2010-12-29 14:43:00)

0

449

http://savepic.net/681790.png
любовь к традициям на века
любовь к РКВ навечно

0

450

Недавно был проездом в москве, останавливался в мини отеле "Инкогнито", ооочень хороший отель...всем советую там побывать

0


Вы здесь » Dogs of Berlin » Реклама » Ваша реклама.