Dogs of Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs of Berlin » Реклама » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 41 страница 60 из 450

41

http://i46.tinypic.com/20pziph.png
*картинка кликабельна

http://cwsupport.mybb.ru/viewtopic.php?id=20#p104
Взаимно.

0

42

http://s59.radikal.ru/i164/0910/a5/76b52cd63a84.gif
~Пыль Небесного Рая~
Взаимно

0

43

:::SWEET VENOM:::
http://s15.radikal.ru/i189/0911/29/647472f8c726.jpg


Будапешт. 1998 год.
Закрытая психиатрическая клиника для душевнобольных. Состав «больных» здесь довольно разнообразный от вполне нормальных людей, попавших сюда "чудесным" образом, до признанных психически неуравновешенными опасных преступников и шизофреников. Лишь небольшой круг персонала посвящен в основную тайну этой клиники. Именно здесь проводят множество запрещенных тайных экспериментов на пациентах, в частности даже по оживлению мертвых.
И никого не заботит о том, что «больные» на этом свете долго не задерживаются… Или, может стоит убедиться в этом наверняка, хорошенько прошарив подвалы клиники?... Случайно не оттуда ли раздаются странные шорохи, переходящие по ночам в душераздирающие звуки и крики?... Или это просто очередной кошмарный сон? Так или иначе, попадая сюда даже будучи вполне в нормальном и адекватном состоянии, обратно уже не возвращаются…

Теперь это моя жизнь...

ваша http://anime6bb.webtalk.ru/viewtopic.ph … =12#p19367
Взаимно.

0

44

Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя.
Шли дни, недели, месяцы, года.
Теперь ты знаешь, что такое человек и что такое людская жестокость. Ты понял, что она не сравнима со звериным хладнокровием.
Таблетки, иглы, скальпель, наркоз. Ты помнишь этот страшный сон?
Но в миг всё пало, обрушилось.
Ты свободен! Убежал. Далеко. А может, нет? Но чуешь, что меняешься. Меняется тело, меняются чувства. Какие странные вещи ты можешь творить!
И только свыкшись со своим новым "я" ты понимаешь, что Боги дали тебе шанс! Шанс стать не таким как все. Шанс повести свою игру.
Но воспользуешься ли ты этим шансом? Или так и останешься лишь серой частичкой мира? Всего лишь пешкой...
Лаборатория NN. Пробуждение.

http://i020.radikal.ru/0907/88/a6d576b936ba.png


Ваша Реклама
Взаимно.

0

45

http://s44.radikal.ru/i106/0912/37/0abbcc240e47.jpg
Пари́ж (фр. Paris, [paʁi] пари́) — столица Франции, важнейший экономический и культурный центр страны, расположенный в северной части центральной Франции, в регионе Иль-де-Франс на берегах реки Сены.

Впервые за всю историю, объявляют, что именно в этом городе, зима пройдет самой настоящей. Крупные хлопья снега, будут кружиться над городом 3 месяца, плавно покрывая столицу белым цветом. Эти дни будут казаться вечностью, ведь городу придется много чего испытать. Потопы, провалы, гибель многих людей. Тепла в жилых помещениях, хватать совершенно не будет. И что же говорить об улицах? Об оборванных проводах? И самое главное о наших героях, которым предстоит пройти многое, что бы выжить.
Несмотря на такую погоду, объявляют ловлю собак. Это делается для того что бы предоставить живым существам, почувствовать тепло, но увы, эти услуги, не входят в рамки бездомных, а именно потому что, их вывозят из города, за тысячи километров, и жестоко убивают их. Они не увидят больше своих семей, не смогут выжить в новых рамках жизни. Причина тому были их глаза. Полные жалости, грусти, и светлой надежды. Из за которых, прохожие отдавали им свои последние корки хлеба и старые шубы. Почти ежедневно милиция записывала новые и новые имена людей, которые отдали свои последние сокровища собакам, и умерли ради них. Мэр города лично подписал указ о разрешении ловли собак.
Он не мог понести такие потери людей, а собак он принимал за простых бесчувственных кроликов. Что бы ни пугать людей, которые любили собак, он сказал, что на окраине города он построил зимний приют для уличных собак. Там очень тепло, дружелюбный и заботливый персонал… Люди поверили, а собаки оказались обречены.
Как извесно, кошки требуют меньше внимания, и меньше пищи, их любят люди, на них не жалуются. Есть всего лишь одна главная помеха, оставатся в семье и заботе, это их главные враги - собаки.
Они всем сердцем ненавидят друг друга, собаки и кошки, это недруги, это война.


Взаимно.

0

46

http://s61.radikal.ru/i171/0907/54/ba027288561a.jpg

Ролевая наподобии "короля льва", но с самим мультфильмом ничего общего. игроки - львы, львицы, лявята, так же как и в диком мире, мы живем, играем, заводим семьи, сражаемся за территорию и охотимся... кроме того мы все между собой общаемся и оказываем активную помощь новичкам. на форуме выложены так же приколы, картинки ссылки на скачку и тп.

Почему вам неоходимо быть с нами[/align]

1. Возможность играть и общатся вне игры со всеми участниками, тк неактивных участников там нет!
2. Сценарий каждый пишет себе сам, я как админ отдал инициативу в руки игроков и не разочаровался в этом.
3. Поддержка и обучение казывается всем без исключения. про вас не забудут!
4. Возможность скачать приколы-картинки, почитать избранные анегдоты, поиграть в мини играх, поучаствовать в конкурсах, похвастатся своими работами и достяжениями в жизни =)
5 Хороший дизайн, добрый отзывчивый админ.
6. Бесплатные курсы новичкам
!!! запрещено одно! реклама других форумов!

Адрес ролевой - http://nashgorod.ixbb.ru/

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! Для просмотра форума необходима регистрация

На данный момент 30.11.09
Всего тем: 338
Всего сообщений: 28854
Зарегистрированных пользователей: 143





Мы ждем вас. если возникнут вопросы - вы всегда можете обратится к администратору ролевой

0

47

http://i49.tinypic.com/dcuc8z.png
*картинка кликабельна

Qui entre dans l’histoire
Cache derriere un fard, noir
La peur des regards
Qui glissent et blessent.

ваша - http://warriors.nextbb.ru/viewtopic.php?id=52

0

48

http://i023.radikal.ru/0911/96/008ebcaf8916.png
...рассказывали, что силуэты воинов стали принимать очертания зверя, их согнувшиеся от боли тела в считанные секунды поросли толстым слоем шерсти. Одежда и броня разлетелась на куски, их лица превратились в скалящиеся морды, а глаза в горящие красным пламенем дыры. Руки и ноги превратились в лапы с огромными когтями. Выжили не все. У некоторых при перевоплощении переломило хребет у других ребра проткнули легкие и т.д Но оставшиеся в живых превратились в ужасных монстров - громадных волков и разбежались кто куда...
Отрывок из "Летописи Королевства".

http://magicwolves.spybb.ru/

0

49

http://pic.ipicture.ru/uploads/091202/l4qT9a3CRb.png
Акция #1  |  Акция #2  |  Нужные персонажи  |  Реклама

+1

50



Вам надоели однообразные форумы по теме Коты-Воители? А так же по теме КорольЛев?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif 

Надоели форумы где участники пишут посты по 2 строчки: *волк прошол на поле и увидел лису*привет.как ты? ? http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif 

Надоели тупые правила размером на три листа, которые год читаешь и думаешь регаться или нет?  http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif 

Надоели ролевые, где запрещены нестандартные внешности: челки, сережки, боевые раскраски, и необычные цвета?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif 

Надоели ролевые о волках, где разрешено быть только волком? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif 

Если все, что я сказал правда, то тогда тебе точно сюда ---> http://wolfesfoxes.myff.ru/  На нашем форуме этих запретов нет! http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif 

  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Мы вас ждем!   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

0

51

http://s41.radikal.ru/i094/0910/6d/a25dac4efab8.jpg
`картинка кликабельна`

0

52


http://s45.radikal.ru/i107/0911/0f/144aab5ae253.jpg
Alaska Legends

Аляска — самый большой по территории штат США, на северо-западной окраине Северной Америки. Включает одноимённый полуостров, Алеутские острова, узкую полосу тихоокеанского берега вдоль западной Канады и континентальную часть...

Аляска - земля первобытной, дикой красоты Природы. Изрезанная фиордами, и взметнувшаяся к облакам чарующей красотой снежных гор. Земля ледников и клокочущих вулканов; лесных дебрей и голых островов тундры; жаркой весны и ледяных ветров зимней стужи. Аляска - царство природных контрастов: пронзительных ветров и палящего солнца, дождей и снегов, жары и холода. Аляска - земля, которая до сих пор подвержена глобальным тектоническим изменениям ландшафта.

Сегодняшняя Аляска - это гармоничное сочетание старого и нового. На этих землях до сих пор можно встретить и трапперов - охотников на морского зверя, которые путешествуют на собачьих упряжках, и современные города, связанные с индустрией всего мира самыми современными средствами коммуникаций.

:Готовые персонажи: :Сюжет: :Правила:

0

53

http://i31.tinypic.com/9tztz9.jpg
...some legends can never be tamed...
войти?

0

54

http://img.pixs.ru/storage/8/3/1/Bezimeni2p_6613618_378831.png
*картинка калебальна*

http://lionking.boltun.su/viewtopic.php?id=264#p16552

0

55

http://s53.radikal.ru/i142/0911/3f/6a119a80719e.gif
*Картинка кликабельна

0

56

http://pic.ipicture.ru/uploads/090520/w6XWJA4pAB.gif

В щенячестве отбившись от порога,
С мечтой упрямой рвался он туда,
Куда манила желтоватым оком
Полуночная дикая звезда.

Добыча в когти шла не слишком часто,
А ран немало зализать пришлось:
Известно, что горда зубастых каста
И к чужакам испытывает злость.

Житейского познания колючки
Цеплялись за плебейские бока...
Но час настал: упорный и могучий,
Он занял в стае место вожака.

В охоте был безжалостным и ловким,
И в логове о лучшие куски
Волчата? молодые полукровки
Точили белоснежные клыки.

Шли чередой охоты и заботы,
Когда, ночной промозглостью пьяна,
Напомнила мучительное что-то
Невыносимо-полная луна.

Его кровавый след упал гвоздикой
На первый снег отеческих могил.
Матёрый зверь, затравленный и дикий,
В ночи щенком потерянным скулил...

0

57

http://s50.radikal.ru/i127/0912/c6/82acf3983110.jpg
                                                       *калибально*

Отредактировано Aro (2009-12-13 21:46:21)

0

58

http://s53.radikal.ru/i139/0911/04/b75fbaf56e52.jpg
*картинка кликабельна*
Они выходят на охоту ночью,
Укрытые спасительницей-тьмой:
Лишь тени, незаметные всем прочим,
Изгнанники, забытые судьбой.
А в полнолуние они выйдут из леса
На дикий холм, что весь порос травой,
И там, среди травы, начнется песня,
Та самая, известная как вой.
И в этой песне все: и горечь поражений,
И память о далеких временах,
Когда они не ведали сражений
И властвовали в девственных лесах.
И ночь всегда надежно укрывает
Своих детей от гнева их врагов,
И вновь охоту стая начинает,
Забытые властители лесов...

(с)Доленарвен
Волчий Дух

0

59

http://wolfcountryinvasion.rolbb.ru/vie … id=22#p317

http://s59.radikal.ru/i164/0912/68/aef325389831.jpg
Волчья Страна: вторжение нежити – это новая ролевая игра про волков с интересным сюжетом, разветвляющимся на квесты.
Не успели стаи отойти от долголетней войны, как возникла новая угроза, ещё более опасная. Сначала стали пропадать волки, затем на границах территорий появились странные существа. От них веяло смертью и пустотой. Прозвали их нежитью. Всё больше трупов пополнили их состав. И вот однажды разрозненные куски мёртвых волков стеклись в одну огромную стаю. Нежить обрела разум и единой силой ударила по живым. Разразилась новая, ужасная война. Волки гибли один за другим.
Продолжение читайте в сюжете.
Особенности нашей игры:
1. Жанр – мистика.
2. Три уникальных стаи живых волков со своими особенностями.
3. Возможность играть за нежить и состоять в стае нежити.
4. Дружелюбный и исполнительный администраторский состав никогда не оставит вас в стороне.
5. Настоящий праздник для любителей кровавых боёв.
И ещё много интересного ждёт вас в Волчьей Стране. Присоединяйтесь к нам!
Волчья Страна: Вторжение нежити!

0

60

http://i47.tinypic.com/2wqz9qs.png
*кликабельно

взаимность:  http://warriors.icebb.ru/viewtopic.php?id=7

0


Вы здесь » Dogs of Berlin » Реклама » Ваша реклама.