Dogs of Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs of Berlin » Шоссе » Анкеты.


Анкеты.

Сообщений 81 страница 91 из 91

81

вперёд и с песней xD
принято.

0

82

1.Кличка:
Доминика – полное и настоящее имя. Знают только семья.  Произносит редко и не представляется.
Домино – её псевдоним. Любит когда её называют именно так. Представляется именно этим именем.
Доми, Ника – сокращения. Только друзья имеют права называть её так.

2.Возраст:
4 года

3.Пол:
Сука

4.Свора:
Л

5.Статус в своре:
Шпионы:

6.Внешность:
Ну что ж, описать Доминику не сложно и просто. Типичная бордер-колли. Она ничем не отличается от представителей своей породы. Собака легко атлетического сложения. Не тощая. Хвост достигает уровня земли, низко посаженный, висячий. Шея крепкая, с хорошо развитой мускулатурой. Раньше был след от ошейника, но со временем шерсть отросла и следа не видно. Уши Доми средней величины, полустоячие. Глаза довольно большие, мендалевидной формы, карие. Взгляд у собаки живой, добрый, с умным выражением. В этот взгляд  "влюблялись" многие люди (чаще девушки). У Доминики густой подшерсток. Окрас черно-белый. На морде черная маска, которую разделяет белая полоса. Лапы, грудь и холка белые ах, да и еще кончик хвоста. Всё остальное черное.

7.Характеристика:
В детстве у этой собаки был странный характер, наверно потому что она была щенком, повзрослев, она стала лучше, ну в смысле сейчас она не такая странная. Доминика очень активная собака. Она может часами бегать, прыгать и играть. Большинство собак иногда даже шугались её. Доми трудолюбивая и выносливая собака. Она редко бывает грустной, так как всегда находит приключения на свою пятую точку. Раньше любила людей, играла с детьми, но в последствии кражи к людям не доверчива, и боится мужчин. Доминик не любит драк и старается их избегать, но постоять за себя может. Любит поспорить. Домино хитрая и шустрая и поймать её очень сложно. Она всё время бдительно следит за тем, что происходит вокруг неё.

8.БИО:
Домино родилась на ферме, где было много других собак. С самого детства собака отличалась от других щенков её возраста. Доми была быстрее и умнее. Из-за её хитрости её доставалось больше еды, и она всегда выходила "сухой" из любых ссор. Хозяин решил заниматься с Ники отдельно. Собака быстро училась и постигала разные науки. К 2-ум годам Доминик отправили на соревнования, где собака заняла первое место. Тут же у Домино появились поклонники, которые захотели получить её. Хозяину предлагали разные деньги, но он отказывался. Но однажды ночью случилось то, чего боялся хозяин. Его любимицу, лучшую собаку – Доминик украли. Ночью, когда собака спала, ей сделали укол снотворного, потом положили в мешок и увезли. Мошенники хотели подзаработать на Домино, но она была хитрой и сумела сбежать. Доми не смогла найти дорогу домой. Сейчас Доминик живет на улицах городов…

9.Личный статус:
Белое на черном

10.Связь:
Аська 446-039-263

11.Вы ознакомились с правилами?:
Да

Отредактировано .domino (2010-01-10 12:41:51)

0

83

приняты. знакомое имечко. видела на Хати, на Блюзе и на Аляске)

0

84

только укажите породу. хаски да?

0

85

Eis`
Ой, забыла во внешнасти написать. Я бордер колли

0

86

.domino
ну блин, напишите.

0

87

Код:
1.Кличка:
Тейлор, taylor. сокращенно Тей, tay.
2.Возраст:
3 года.
3.Пол:
кобель.
4.Свора:
одиночка.
5.Статус в своре:
-
6.Внешность:
Необыкновенно красив, изящен, превосходен. Что-то в нем есть. Гладкая черная шерсть. Крепкое, но в тоже время очень гибкое телосложение, чуть костляв, незнакомец запросто может подумать, что у стоящего перед ним совсем нет сил на драку и всякую другую трапезу. Обманный маневр. Не тут то было и Вас за горло держат крепкие челюсти с двумя клыками саблезубой кошки. Ничего личного. Наслаждаясь кровью глаза его приобретают чуть кровавый оттенок, в обычном же состоянии глаза его тигрово-золотистого цвета, словно мед. В этом есть что-то демоническое. Далее следуют не слишком маленькие и не слишком большие уши. Затем мы можем наблюдать достаточно длинную челку черного цвета. Челка начинается от загривка и поднимается до лба ирокезом. На морде Его есть всякие примочки. Пирсинг: два гвоздика в левом ухе по середине, гвоздик на переносице, с двух сторон, по середине. Данный пирсинг Тей получил после удачного "спектакля", где он играл собаку простой "домохозяйки", которая любила как видите животных. Далее.. Лапы волка крепкие, не совсем большие. Выпирающие когти черного цвета, которые тот может втягивать и вытягивать. Хвост сей существа длинный, но обычный, волчий.
7.Характеристика:
Брезглив, нагл, ловелас как ни крути. Что-то хотите доказать, навязать на ум? Забейте, Тейлору будет пофиг. Ему не интересны какие-либо земные хобби, но все же порой он может проявить к кому-либо интерес. Он необычайно горд и вспыльчив. Одно лишь неверное слово в его сторону может иметь не очень приятные последствия. Тей страсть больной на girls. Здесь объяснять нечего. Очень амбициозен. Если у него есть цель, он будет добиваться ее исполнения любой ценой. Презирает собак, но больше всего кошек и каких-либо других полукровок. К людям он также не питает никакого интереса. У него мало друзей, а если есть, то это лучшие из лучших. Родственников совершенно нет, ибо Тей как бы «небесного» происхождения. Но много любовниц. Тейлор не любить поболтать, молчалив по жизни. Лучше действовать, чем тупо сидеть. Самое главное правило, которым он живет: «сначала подумай, подом делай!»
8.БИО:
«Я нигде не рождался. Я падал и падал (образно выражаясь), пока не очутился на здесь. Я не отсюда, у меня нет родных. У меня нету Родины. Я сам по себе и сам за себя. Как я все же очутился здесь, с Вами? Сей история будет очень непонятна простому земному слуху, но Я попытаюсь разъяснить все как есть. Меня изгнали или лучше сказать - послали на испытания. Я обещал им доказать, что Я способен на большее, чем быть просто замом его Величества. Я готовил план свержения, но меня раскусили и не поняли. И вот Я здесь..»
Первый день: «Ужасно. Нечем дышать, точнее тяжело. Мое тело не сразу адаптировалось под нынешнюю окружающую среду. Неделю или месяц Я привыкал есть вашу пищу и пить вашу воду. Я начал приобретать нормальный для Вас облик. Да, изначально Я был иным. Но каким Я был описывать не собираюсь, ибо это будет уже сверхзадача для ваших умов.»
Год: «Я окончательно привык к здешним условиям. На данной местности Я был самым страшным охотником, когда либо встречавшихся здешним животным. Я поел все. Оставались лишь крохи, и Я решил уходить. Добраться до Вас не было особо трудной задачей, мои прыжки были большими, а бег был..Я бегал быстрей самой быстрого животного на Вашей планете - быстрей гепарда. 200 км/ч и на длинную дистанцию. И вот Я здесь. Чего Я ищу? -Испытания. Зачем? -Для доказательств..»
зак, если ты это читаешь, то душой клянусь те, что у тебя ниче не пер и анкеты твои ни разу не читал.

9.Личный статус:
мучения Ада

10.Связь: icq - 460-020-477

11.Вы ознакомились с правилами?:
yes

Отредактировано taylor. (2010-01-13 16:29:48)

0

88

да вытерпит душа поэта xD
принят.

0

89

1.Кличка:
sunset ; закат
sun ; солнце

2.Возраст:
7 лет
3.Пол:
кабель
4.Свора:
Л
5.Статус в своре:
шпион
6.Внешность , БИО , Характер :
..полуденное солнце согревает землю.ветер колышит колосья пшеницы.ферма пустует.ни звуку,ни духу.но где - то в амбаре слышатся отчаянные вопли.собаки сбежались к укрытию и обратили свои взоры в щели.крики не прекращались.все новоприбывшие радостно виляли хвостом.чувствовался запах свежей крови.в амбаре сидела собака и 2 щенка.сука радостно вылизывала своих детенышей слизывая их защитную оболочку чтобы те не задохнулись.вдруг послышался резкий топот.собачьи когти заскреблись у амбара.собака впала в отчаяние.будто кто - то собирался отобрать у неё щенков.резко вошёл мужчина.в его сети уже валялось четверо собак.с ним вошёл огромный доберман.видимо с соседней фермы решили предотвратить крики и лай бездомных собак.доберман подошёл к сучке и прошептал на ей на ухо пару ласковых.
- подружка.этот мужик собирается забраь вас.лучше не сопративляйся!
собака посмотрела на своих щенят и быстро ответила.
- можно оставить здесь одного из них?
доберман насторожился и свирепо взглянул на бордер колли.
- только одного.потому что мне жаль их.не хочу чтобы погибли все. - засмеялся он и добавил. - я уведу его,как только спрячешь щенка иди к огромному фургону.придёшь одна - я убью обоих.
собака нервно встала и побежала на соседнюю ферму.она быстро спрятала оного из своих щенят за заброшенный бак с болотной водой и ринулась к фургону.на прощание она лишь лизнула щенка и бросилась в бега..

..спустя два дня люди обнаружили голодного щенка у себя во дворе.за ночь он успел дойти до их крыльца.там его и нашли.под лестницой он жалобно пищал.фермер хотел утопить его,но супруга запретила и сказала что возможно тот поможет им справляться со скотом.
люди долго гадали породу кабеля пока наконец не поняли что тот родился бордер колли.чёрный с белым пёс.он сразу понравился новым хозяевам.за всё время его жизни он хорошо питался,быстро учился и помогал фермерам со всем скотом.
Овцы больше всего нравились псу.он всегда пытался докопаться до них..и вот в один из злополучных дней.он не удержался и накинулся на одну из отбившихся овец.так как иких животных в той местности почти не было,хозяева сразу поняли кто разделался с овцой.люди решили не рисковать и отправили кабеля в приют..

..ему даже не пытались искать новых хозяев.в один из дней его прибывания там,хозяин приют решил усыпить пару плохо продаваемых собак.для этого он выбрал заката.имя ему придумал сосед по клетке.при рассказе о его строй жизни закат припомнил ферму,оттуда и появилось имя.
тогда не успел охранник схватить пса селком,как тот резко вырвался и загрыз его насмерть.сосед заката по клетке выпусил остальных собак и все вышли на свободу.многие обрели себе новых хозяев,другие остались одиночками,а закат вступил в свору..
7.Личный статус:
м и ш е н ь ;
8.Связь:
icq : 553 309 110 ; e mail ; Личные Сообщения
9.Вы ознакомились с правилами?:
да

Отредактировано sunset ; (2010-02-04 12:38:25)

0

90

1.Кличка:
Шевалье, он же Вестник смерти, он же Падший Ангел, он же Ангел Смерти. Кому как нравиться. Сокращенно Шевалье, Вестник, Падший, Ангел.

2.Возраст:
3 года

3.Пол:
Кобель

4.Свора:
- Одиночка

5.Статус в своре:
-

6.Внешность:
Огромный черный, как смоль пес с кроваво-красными глазами. Широкая грудная клетка и спина, длинные, сильные лапы с большущими ступнями. Массивная, заостренная морда, стоячие, острые и чуткие уши, способные уловить любой звук. Острые, как кинжалы клыки, которым может позавидовать любой волк или любой другой дикий хищник. Тело пропорционально сложенное, мускулистое и выносливое. Шерсть короткая и блестящая плотно прилегает к телу везде за исключением холки, на которой почти всегда вздыблена. Длинный и довольно пушистый хвост. Движения Шевалье скорее напоминают кошачьи, они такие же плавные и грациозные, кажется, будто пес не бежит, а летит над землей. Ангел Смерти очень хороший бегун, прирожденный спринтер. Несмотря на всю грозность внешнего вида в Шевалье есть, что-то, что заставляет долго глядеть ему в след, что-то запоминающийся, может его гордая и плавная походка? Шевалье чаще всего передвигается размашистой и быстрой рысью, держась ближе к земле, будто крадется. Взгляд у Вестника Смерти всегда такой, что мурашки по коже, не дай бог кому-нибудь встретиться с ним глазами. А если кто-то и встретится, то не увидит в них ничего кроме пустоты и ненависти, как-будто из Шевалье выпили всю жизнь.

7.Характеристика:
Шевалье безжалостен настолько, насколько может быть безжалостен тот, кому в этой жизни ничего не интересно. Ему абсолютно все равно, что происходит вокруг и выдернуть его из круговорота собственных мыслей, в который он погружен большую часть своего свободного времени, которого у него навалом может лишь крайне интересное событие. К собакам в большинстве случаев относиться враждебно или пофигистически. На кошек ему вообще мягко говоря наплевать, ну есть они и есть, какая разница? Чтобы стать врагом Вестника Смерти нужно постараться так же сильно, как и для того, чтобы стать его другом. Он будет просто игнорировать все попытки навредить ему или задеть его, если не сочтет, что противник действительно достойный. Слабых обижать не приучен, перед сильными не пресмыкается, но и на рожон не лезет, если они и правда на много сильней его. Падшего Ангела раздражает назойливость, так что лучше к нему не приставать, а то он поступит очень просто и не гуманно, он убьет. С дамами Шевалье обходителен и вежлив, настоящий джентльмен. Что поделаешь, воспитание. Он прекрасно знает, что он красив, но не пользуется этим. Зачем? Ну и пусть все они падают к его лапам, предлагая себя, ему не нужны все эти продажные девочки. Он никогда не любил. И не надеется полюбить, но если найдет ту, которая по настоящему полюбит его и которую он полюбит, он будет с ней от начала до конца, будучи ее верным защитником и слугой, чтобы ни случилось.

8.БИО:
Родился Шевалье на задворках какого-то забытого Богом квартала Берлина. В темном и вонючем подвале. Когда он откыл глаза, первое, что он увидел была огромная серая крыса. Помимо Шевалье у его матери было еще пятеро щенков, но их вскоре перестреляли, почти всех. Двух из них забрали люди и Вестник Смерти их больше не встречал. Мать загрызла шайка бродячих псов, которую Падший Ангел спустя несколько месяцев нашел и зверски убил, ему тогда было пол года. Шевалье тоже взяли к себе люди. Ему уже год. Там он и получил имя. Но он прожил у этих людей всего несколько недель, а потом сделал с ними тоже самое, что и с собаками, которые загрызли его мать, а именно убил. Он не пощадил никого ни женщину, ни мужчину. Он оставил в живых только девочку, которая через несколько часов скончалась в больнице от разрыва сердца, потому что то, что она увидела ее напугало просто до смерти. После убийства семьи в которой он жил, Падший Ангел пустился в странствия по Берлину. Он бежал и бежал, останавливаясь только, чтобы попить воды или перекусить. Или убить. Просто так, для того чтобы повеселиться. Ему нравилось убивать, эта страсть живет в нем и по сей день.

9.Личный статус:
Непокорный Слуга

10.Связь:
ЛС, мейл.

11.Вы ознакомились с правилами?:
да

Отредактировано Chevalier (2010-02-24 17:16:39)

0

91

sunset ;
Chevalier
приняты

0


Вы здесь » Dogs of Berlin » Шоссе » Анкеты.