Dogs of Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs of Berlin » Улицы города » Парк


Парк

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Почувствовав насмешливый взгляд добермана, Алуна снова начала вскипать. Вот чем плохо, когда начало жизни проводишь с людьми! Когда попадаешь на улицу, начинаешь кипеть как чайник после каждого пустяка.
- Снег, не самый лучший вариант одеяла. - послышался голос Оскала.
Алу не повернув головы дернула плечом. Не обиделась, нет. Просто привычка детства. Тебе сказали одно, а ты сделаешь на зло. Луна усмехнулась мыслям. В общем-то так делал Рон, у которого дух противоречия был таким сильным сильным, что он не откликался на кличку "Рон" которую ему дали, а упрямо откликался на Рондо. Немного подумав, доберманка встряхнула снег со спины.
Метель усиливалась. Была уже ночь. Собака бросила взгляд на щенка, которая уже умудрилась куда-то исчезнуть. Собака слегка приподнялась. Оскал освободил место рядом с собой. Негромко заворчав, Алу встала и запрыгнула рядом. Правда села с другой стороны.

0

62

Зена чихнула. Снег оказался в носу. Щенок выпрыгнула из сугроба, отряхнулась и огляделась.
Бордер колли убежала. Оскал был уже на скамейке и о чем-то разговаривал с Алу. Доберман сел и слегка подвинулся, освобождая доберманке место. С какой-то неохотой, Алу села рядом. По середине, между ними, оказалось не большое пространство.
Щенок весело тявкнула и прижалась к земле. Затем, пробежав до скамейки запрыгнула на неё. Запрыгнула почти удачно, только в последний момент задняя лапа съехала со скользкой древесины и повисла нед землей. Зена подтянулась и улеглась на скамейке. Рядом сидели два добермана, и от чего-то, Зене стало спокойней. Наконец-то, я нашла, что искала... Они помогут мне.
Щенок посмотрела на белую собаку и завиляла хвостом. Она пока не замечала легкой неприязни между ней и Оскалом. Хотя, врятли это была неприязнь.
- А как вас зовут? - обратилась она к белой собаке.
Насыщенный денек для знакомств.

0

63

я не удивился реакции Алу, это типично для нашей породы, по крайне мере мне так хотелось в это верить.
я невольно улыбнулся, когда рядом со мной оказался щенок. как же её зовут?!я стала перебирать имена. Зена!Да, кажется, её зовут именно так. хорошо, даже если я и не прав, я все равно могу сослаться на старость. ехидство промелькнуло в глазах и я отвел взгляд от щенка.
Глаза это то единственное, что хоть как-то эмоцианально связывало меня с миром, и я был не против такой связью, а наоборот, мне это очень даже нравилось.
Скрутило живот и я вновь вспомнил о том, что уже какой день подряд ничего ни ел. Ничего,Оск, привыкай. привыкай..а так не хотелось вновб привыкать к этой грыбой реальности.
В глазах стали мелькать прохожие,очень редкие, что не удивительно, но..они были и с явным интересом разглядывали скамейку с тремя породными доберманами, причем на двух были ошейники... где-то щелкнули затвор фотоаппарата, я сразу узнал этот звук, мне он нравился. я повернулся в ту сторону и открыл пасть, для людей, это была улыбка. Да да, я был ужасным позером, это слово я слышал от людей, когда они меня фотографировали. и вот ослепительная вспышка, её я , конечно , не любил, но..она была частью всего процесса. я закрыл лапой глаза и вспышка повторилась. меня это начало раздражать, я не любил частую вспышку.
-Убери вспышку
грозно произнес я и ночной парк залился звонким лаем. опять щелкнула вспышка. я спрыгнул с лавочки и рыча медленно пошел к человеку. Я почувствовал запах страха..Ох уж этот запах, такой сладкий, такой манящий..такой любимый. Я облизнулся. Голова была чуть пригнута, уши прижаты, хвост неподвижен. я делал шаг за шагом, а человек судорожно собирал вещи. я любил такие моменты. и вот он встал и..и замер. Этот человек замер и посмотрел на меня с испугом, а я все приближался и приближался, человек достал из кармана какой-то бумажный пакет, положил на землю, развернулся и пошел медленно, а потом все быстрее и быстрее
-ты пахнешь страхом
с издевкой произнес я, и парк опять был охвачен лаем, человек скрылся во тьме, я не стал его преследовать. Спокойно подойдя к бумажному пакету, я принюхался.Это..это был сухой корм, да, вы не поверите, но это был именно он, мне сразу пришла мысль в голову о том, что этот человек не редко встречается на улице с животными, но почему он все так же их боится? Я ухмыльнулся. Подхватив пакет зубами, я потрусил к лавочке.
Оказавшись перед ней. я поставил одну лапу на пакет и потянул зубами вверх. пакет поддался и порвался. образовалась нормальная дыра, несколько "комочков" сухого корма оказались на снегу. Я оглядел всех присутствующих. всем, чтоб наесться, конечно не хватит. Тут всего лишь доза подростка и щенка. Я пожал плечами.Извините дамы, но я привык есть первым, и не собираюсь менять свои традиции. точнее понижать свой статус. Я поел, съел я где-то 1\3 "дозы" подростка...конечно, я не наелся, но...мои принципы мне более не позволяли. да и в стае, так принято..я оглядел "нашу" стаю.
Оставив пакет в покое я опять запрыгнул на лавочку, прохожие исчезли уже полностью.
Интересно кто из них будет есть следующий?кто нибудь знает порядки стаи? я заинтересовался своим мыслям, но не показал виду. молчание.

0

64

Засверкали вспышки фотокамеры. Алуна прищурила глаза и чуть повернула морду. Не сказать, что собака любила фотографироваться, но поза для позирования была классная, а для того что бы поменять её - нет. Алу оказалась зажатой, между подлокотником скамейки и щенком. А вот Оскалу, похоже нравилось позировать.
От вспышек глаза уже заслезились. Алуна тихо зарычала, но не успела ничего сделать, как рядом послышалось громкое рычание, а затем лай.
Доберманка повернула голову. Оскалу тоже все это надоело. пес спрыгнул со скамейки и теперь рычал и лаял на фотографа. Человек быстренько собрался и, оставив пакет, ушел. Луна принюхалась. Сухой корм... не самая лучшая еда, но на улице, казалось просто лакомством. Оскал съел 1/3. Алуна прислушалась к ощущениям. Я не очень голодная, сегодня уже ела. Могу потом себе что-нибудь найти. Зене еда нужнее.
собака наклонилась к щенку и дружески лизнув в висячее ухо, сказала:
- Ешь, я не голодная. - Алу подняла голову и посмотрела на добермана. - Спасибо, Оскал.

0

65

Живот заурчал. Сильно хотелось есть. Щенок уже не помнила, когда нормально ела. Вспышки фотокамеры, сначала испугали щенка. Потом, Зена присела и с любопытством склонила голву. Кто-то засмеялся.
Когда люди ушли, оставив свой пакет, Оскал поел. Щенок снова почувствовала голод. Но попросить, она стеснялась. Тут, чей-то теплый язык коснулся уха Зена.
- Ешь, я не голодная.
Щенок повернула голову. Алу уже смотрела на Оскала. Зена помахала хвостиком и соскочив со скамейки, склонилась над кормом. Еда была сухая, но очень вкусная, для щенка, который не ел несколько дней. Когда в пакете осталась одна треть, Зена высунула голову из пакета и посмотрела на собак.
- Спасибо, Алу! Спасибо, Оскал!
Щенок снова запрыгнула на скамейуу и легла, опустив голову на лапы. Приятное тепло растеклось по телу. Захотелось спать, но Зена упрямо мотала головой, отгоняя сон.

0

66

Я смотрел сначало на доберманшу, она отказалась, не беда, перевел взгляд на щенка и покачал головой. Была еще и белая собака, она должна была быть..., но важно, здесь наверно неважно. Мне стало как-то грустно, грустно от того, что молодежь совсем не знает..обычаев? возможно..
Нет. Я тряхнул головой , отгоняя страные мысли и улыбнулся Зене. сколько не общаюсь с этими собаками, а до сих пор не могу привыкнуть к правилам..улицы. А есть ли тут правила?
Стало немного противно от того, что я не могу понять простое..
Ночь прошла и вот уже наступало утро. появились редкие машины и я стал с интересом за ними наблюдать, они куда - то "летели", они куда - то спешили. может к любимым собакам?Наврятли.
Надо было идти дальше, нельзя оставаться так долго на одном месте. Я спрыгнул с лавочки и потрусил к выходу, но потом буд-то что-то оставив остановился. Повернул голову к тем, кто составлял мне компанию последний день?наверно, день. Улыбнулся им на прощание и не спеша потрусил вон из парка.
В голове была мысль..может быть даже мысль надежды о том, что если я кому понадоблюсь тот меня найдет, тот за мной пойдет

---)река, за городом

Отредактировано Оскал (2010-01-05 13:29:52)

0

67

Азула отходила от ярости, доброты и ласки от кобеля не ждала, да и благодарности, тоже. Он встал с лавочки, то кивал в знак благодарности, то глаза горели ненавистью. Затем он просто лег на место, где и лежал. К кобелю подошла Лу и сказала:
- Успокойся! Тебе помогли между прочим. - Азе было плевать, да и щенок её мало волновал на данный момент.
- Лу, от него я не жду благодарности или вечной должности, я это сделала чисто из-за не справедливости со стороны людей. - Зена тем временем знакомилась с кобелем. - Зена, я ухожу. Можеш пойти со мной или же остатся с ними. - Кобель завышает самооценку, надо было не придпринипмать действий. Пусть бы его парень побил, знал бы, как выказывать свое ФЭ тут. Аза пошла по протоптаной дорожке.
-----------> Куда-то

0

68

Медленно и еще медленней. Я шел естественным шагом словно в никуда. Германия, Берлин..Почему именно это место? Почему именно данное место после того? Риторические вопросы, не требующие ответов. Да, это по мне. Многие Там считали меня ненормальным, да, пожалуй Я таким и был. И мне нравилось, что Я хоть чем-то отличался от тех придурков высших кругов.
Меня застал холодный вечерок. Было темно из-за зимы. Чертовски хотелось весны и т.п. Тепла в общем. Я весь продрог. Волосяной покров был у меня не ахти. "Спасибо! Балин.."-подумал Я про себя. Лежал ужасный серый снег. Но давно не падал. Какой день было пасмурно.
Я огляделся. Куда меня занесло? Парк. Милый парк. Без людей. Пока, только пока. До носа моего доносился запах кошек. "Ненавижу,"-как-то грубо произнес я про себя. Ничего хорошего от них не было. Да они были умными, но все же..это кошки.
Я остановился. Глубоко вздохнул и выдохнул, и из носа покатили клубы пара. Я остался в ожидании чуда..

Отредактировано taylor. (2010-01-14 16:19:21)

0

69

лёгкий туманный свет струится по всем изгибам твоего змеиного тела. ноги заплетаются в сугробах. хвост тащится длинной верёвкой по снегу. вскинешь голову, в сотый раз улыбка насквозь прожжёт уста. ещё один бесполезный день в твоей жизни. что-то заставит тебя ускориться. запах... сладкий запах удовлетворения порезал твои лёгкие. бешеный скачок, когти рвут замёрзший снег. в метрах двадцати-тёмный силуэт. тело подобно стреле со свистом разрежет воздух и окажется рядом с ним. улыбка станет по детски нелепой на мгновенье. вскинешь брови в лёгком недоумении, пожалуй даже фальшивом смущении, как подобает некоторым особам из собачьих кругов. прекрасная актриса своего немого театра не должна оставаться без роз и аплодисментов. улыбка постепенно приобретёт оттенок надменности и цинизма. сощуришь свои яркие неоновые глаза в тонкой усмешке.
- хэй! что торчишь здесь? - голос парировал между нотами твоего характера. опустишь свой зад на землю, хвост взметнёт в воздух облака белой снежной пыли и грохнется где-то рядом, обвив переднюю лапу, кажется левую. улыбка - широкая, длинная, узкая лукавая растянется на всю твою морду. такая улыбка, которую будет видно даже из-за спины. где-то из-за чёрной чёлки горят нездоровым огнём кислотные глаза. зрачки застыли на месте и прожгли насквозь незнакомца. спина неестественно изогнулась, так что стал виден позвоночный хребет. ты смеёшься внутри себя, как в жутко тени. неожиданное знакомство заставило тебя на сегодня пока покончить с "охотой." а если быть точнее-дурной привычкой на уровне дыхания.

0

70

Я облизнулся. Ко мне подошло странное незнакомое мне создание и первым начало разговор. Я даже чуточку удивился. Со мной? Да первой? Хах. Я, словно ее не замечая, искоса посмотрел на нее. Что-то привлекало и отталкивало. Меня несколько удивил вопрос ее. И тут же задумался. "А реально, че я тут делаю? Чего тут забыл? Данное место не является для меня домом и т.п. Просто место. Просто город."
Вздох. я придумал ответ. Он будет таким же банальным как и мое пребывание здесь. Я даже как-то чуть-чуть рассмеялся.
-Сижу как видишь.. Наслаждаюсь дивным вечером. А ты что тут забыла, дорогуша?-и мои золотисто-тигровые глаза словно заглянули ей в душу, в такую темнуб и светлую в одно и тоже время. "Забавно!"
Еще раз облизнул длинным языком свои черные губы, посомтрю на лапы, втяну и вытяну когти свои, словно любуясь и оценивая: хорошо ли мне сделали маникюр. Вроде сойдет. И тут же спрятал когти. Меня что-то роднило с кошками, которых я не терпел. Что-то...и это выводило из себя.

0

71

Алуна проводила взглядом уходящих собак. Ну что ж... Пускай идут. Мне всё равно. Доберманка посмотрела на Зену. Щенок кажется, хотела спать.
- Зена, пойдем со мной. Найдем хорошее место для ночлега.
Собака стряхнула снег с ушей и ободряюще подтолкнула щенка головой. Рядом разговаривали двое. Алу втянула воздух и негромко чихнула, от снега. Двое собак. Неизвестно как настроенных. Доберманка нахмурилась. Лучше поскорее найти место для ночлега. И желательно теплое.

0

72

Зена зевнула. Веки стали тяжелеть, и щенок уже с трудом их удерживала. Сквозь сон, она услышала голос Алу:
- Зена, пойдем со мной. Найдем хорошее место для ночлега.
Щенок еще раз зевнула и ни говоря ни слова спустилась со скамейки и послушно пошла за доберманкой. Проходя мимо новый собак, Зена с интересом посмотрела на них. Глаза одного из них, были золотистыми, и какими-то странными. Щенок моргнула и встряхнув головой побежала за Алуной.

0


Вы здесь » Dogs of Berlin » Улицы города » Парк