кто такой фэйс?
фэйслесс. участник.
Dogs of Berlin |
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на нашу ролевую о жизни бродячих псов Берлина! Мы будем очень рады вашему визиту. Нам нужны новые игроки. Так, что регистрируйтесь! Сезон и погода Зима.Температура воздуха днём(-9...-15),ночью(-10...-17)Время суток в игре. Для удобства игры создано расписание. По нему можно будет ориентироваться со временем суток в игре. Понедельник- Утро Вторник- День Среда- День Четверг- Вечер Пятница- Вечер Суббота- Ночь
Воскресение- Ночь
|
Администраторы: крыса. Eis belamore Zak;
Новости форума.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs of Berlin » Флуд ZONE » Флуд #4 - с новым годом котЭ всех! С 2010 годом. Аееее
кто такой фэйс?
фэйслесс. участник.
#moosbeere.
ясно, но ав мелочовка и думаю копирайт необязателен.
Ага, тебе тож привет xD
заинтриговали
....чтобы он инкубатором не был. *закончила мысль*
так?
belamore
Ну вообще мнеплин лень, я рисую, кидай сюда)
какая, блять, лень? не приборзела?
крыса. скажи это кому надо вообще, раскрутка форума? ты думаешь Беламур? нет, в первую очередь тебе, так как это твой форум.
я снова тутэ :/
belamore
ну ет да ^ ^
крыса. скажи это кому надо вообще, раскрутка форума? ты думаешь Беламур? нет, в первую очередь тебе, так как это твой форум.
Да лан те,разве ты иногда не ленишься?Это уже право человека.Может она хочет завтра этим заняться?Знаешь,если ты совсем не ленивый,не надо навязывать это всем.НЕТ идеальных людей.
Я когда рисую,меня с урока выгоняют,мне лень делать упражнения.Я рисую в коридоре.И что дальше?Просто для некоторых рисование-это то что помогает забывать о всем(как у меня),а для некоторых-это просто увлечение,Но тем не менее,качество рисунка получается почти одинаковым.
Тем более не матюгайся.
звездитсбл
libertе`
вери-вери)
это к чему?
.ruhe, я не с тобой разговариваю. Право человека, но не право администратора, тем более когда её загнивающей ролевой подают руку помощи, а она так равнодушно, "наотьебись" ответила. и не тебе решать - матюгаться мне или нет.
сказано по - хамски.
и это не гниющая ролевая.
не пытайтесь перестроить мир, дети.
это бесполезно.
а насчёт "лени" некрасиво.
Eis`
Я все понимаю. Но к чему с таким хамским тоном надо было наезжать?
Может крыса и виновата в чем - то, я незнаю, но все - таки она девушка, а он - парень.
roof;, гниющая. ) заживо причём. А с хамским, ибо она по другому помоему не понимает просто.
училки морали нашлись. бесят те кто не в теме.
Eis`
мне тебя жаль. ты весьма двуличный человек.
ты подстраиваешся под тех, кто круче или старше.
если я и остальные "училки морали" тебя бесят, то пожалуйста.
с тобой я дел больше не имею.
я между прочим тебя старше и если ты считаешь, что ты здесь кого - то умнее, то ты ошибаешься.
Отредактировано roof; (2010-01-20 17:50:31)
Вы здесь » Dogs of Berlin » Флуд ZONE » Флуд #4 - с новым годом котЭ всех! С 2010 годом. Аееее