оО
оО?
Там еще грохот со всех сторон такооой. Обожаю его **
Dogs of Berlin |
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на нашу ролевую о жизни бродячих псов Берлина! Мы будем очень рады вашему визиту. Нам нужны новые игроки. Так, что регистрируйтесь! Сезон и погода Зима.Температура воздуха днём(-9...-15),ночью(-10...-17)Время суток в игре. Для удобства игры создано расписание. По нему можно будет ориентироваться со временем суток в игре. Понедельник- Утро Вторник- День Среда- День Четверг- Вечер Пятница- Вечер Суббота- Ночь
Воскресение- Ночь
|
Администраторы: крыса. Eis belamore Zak;
Новости форума.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs of Berlin » Флуд ZONE » Флуд #4 - с новым годом котЭ всех! С 2010 годом. Аееее
оО
оО?
Там еще грохот со всех сторон такооой. Обожаю его **
Всем привет! Как НГ прошел?
Aluna
я все описал на предыдущей странице чВ
а мы в 9 утра легли ОО
крыса.
я твой новый поклонник! *кланяется в ножки*
значит, заказы ты принимаешь? :з
помогите кто-нить название для ролки о собаках или там городской жизни придумать)))
окэ, теперь ищу крутое собачье имя :з
Я в 4 легла...
также )
мы два часа гуляли. везде так палили ваапще. я чуть не оглохла xD
орали с друзьями. я охрипла нафиг. ваапще, но круто ДАДАДА.
а сейчас два часа на катке с подругами промёрзла хР
помогите кто-нить название для ролки о собаках или там городской жизни придумать)))
я тоже ролку новую создаю. Собаки Лос-Анджелеса С:
я твой новый поклонник! *кланяется в ножки*значит, заказы ты принимаешь? :з
оо я тож потом у тя заказик возьму. хотя неее. трейд замутить можно будет дадада. у меня с арталайном надеюсь всё в порядке будет * *
ппц.
эт только у меня все сервисы недоступны?..
Блин, мне именно сегодня надо форум создать! =_=
эт только у меня все сервисы недоступны?..
у мну позавчера так было х(
клёвый ав ^ ^
Eis`
а мне так надо создать : ((((
Спасибо. Мне ток надпись не оч. :з
скинь ссылку на Лос-Анджелес
скинь ссылку на Лос-Анджелес
зачем?
я пока дизайн не создала, ролка страшная. на ней ничё нет.
Собаки Лос-Анджелеса С:
Оригинально)
Чаще всего я встречаю - Париж, Берлин, иногда Нью-Йорк.
Что примечательно ролевой "Собаки в Москве" я никогда не видел и не думаю, что такая существует. Мало кто из создателей этих ролевых бывал в Берлине и Париже. А Москва... Для многих, это родной город, но все равно, почему-то нет таких форумов.
-'time
я б про Питер создалэ)))
Оригинально)Чаще всего я встречаю - Париж, Берлин, иногда Нью-Йорк. Что примечательно ролевой "Собаки в Москве" я никогда не видел и не думаю, что такая существует. Мало кто из создателей этих ролевых бывал в Берлине и Париже. А Москва... Для многих, это родной город, но все равно, почему-то нет таких форумов.
даа. я таке мыслю. можно ещё много городов создать. у меня их в голове куча xD
Eis`
.fabi
Как сделаете ролки, давайте ссыли, кста я могу помось с дизом, таблицами и иконками)
Азула
ага. завтра попробую.
если опять не заглючит =_=
плин, никого нового нет Тт
все забыли про Берлин...
Нет, все тута)
Вы здесь » Dogs of Berlin » Флуд ZONE » Флуд #4 - с новым годом котЭ всех! С 2010 годом. Аееее