стил? я лазинесс ^ ^
принят, но насчёт возраста я несовсем поняла)
мусорка
Сообщений 1 страница 20 из 51
Поделиться12010-01-11 15:16:42
Поделиться22010-01-11 16:01:36
аееее. и ты тут. дадаад стииииллл.
эм, ну я выгляжу на все 3 года, но на самом деле я не старею. то есть я бесконечен.
Поделиться32010-01-11 16:28:24
taylor.
окей. немного фантастики в анкете присутствует, но это думаю можно.вообще я давно тайно хочу перестроить Берлин на ВЗ или Лондон xD
Поделиться52010-01-11 17:52:19
закзакзакзакзакзакзакзак. пох мне на него. ниче я не пер.
Поделиться62010-01-11 17:56:37
на тебя и злюсь. ;DDDD
Поделиться72010-01-11 18:50:59
Стилл, во первых, давай ка ты без мата в мою сторону будешь, даже сокращённого и всё ты пёр. ТЫ ПРЁШЬ ВСЁ С МЕНЯ, СУКА, я давно заметил, просто я горд блять и равнодушен и закрываю на много глаза. Скорее просто отворачиваюсь, ибо всем нужно учиться, даже я в своё время пускал слюни по своим кумирам, чтобы научиться чему-то.
Но я делал это не так нагло. Не так нагло, как вы, новички ёбанные.
давай поэтапно, что ты слизал.
1. рост.
2. тату.
3. ты практиковался в прорисовке к стилу львиного хвоста.
4. название стай на зоне. мелочи, но всё равно. У тебя было от старого хозяина состав своры, без точки, а я всегда-всегда пишу всё с точкой и у меня было написано состав. спустя какое то время ты заменил на такое же.
5. про чистку списка состава своры через неделю, отсеивание ненужных и неактивных игроков. я это придумал первым.
6. посты от первого лица. ты писал по другому, но вскоре тоже заменил, повторяя за мной. Я конечно понимаю, что "многиетакпишутяничегопёротзакамне на него похуй" НО факт остаётся фактом, ибо чтобы ты не говорил, а я личность заметная и я практически всегда первым что-то приносил на гниющую ролевую-зону. Это просто логика, стилл.
МНЕ НЕ ЖАЛКО, поймите. Просто должно быть хоть какое-то уважение, а не то, как вы меня ставите, наравне с собой. У меня не завышенная самооценка, просто ежу понятно что я подольше вас на ролевых, у меня ЕСТЬ СВОЙ СТИЛЬ как написания постов, так и анкет, так и нинакогонепохожий персонаж, который строился и рос вместе со мной на протяжении всех моих четырёх лет, я добавлял, что-то убирал, он не появился у меня так сразу, как и стиль. А у вас блять какого-то хуя хоп - на те вам, копия моего, хотя до этого было совершенно иное чудо, и вы ещё смеете утверждать, что придумали сами и никто ничего не пёр, крутые блять, фантазии у вас дохуя. Ха-ха-ха.
и кстати фантастика в био, как и фантастический персонажи были разрешены только мне и беламур, поблажка.
какого мужского полового органа етот принят вампиром?
поэтому не принят нихуя стилл, убирай тату из описания. пошевели мозгами. придумай что-то своё. это реально.
я тебя на зоне тоже найду и на других ролевых спокойно жить не дам.
то что ты теперь админ на той ролевой тебе никакого права не даёт, если я вернусь обратно, ты снова будешь модером, а если я пошевелю лапкой, ты вобще можешь отпуститься до простого участника.
не кусай руку с которой тебя кормят, стилл.
зы:
я ниче не пер и анкеты твои ни разу не читал.
сам мне писал, ой зак. какая у тебя охуенная анкета.
тебе сцитироватьбл или память освежишь?
Поделиться82010-01-11 18:59:48
taylor.
Магии у нас нет, так, что перепишите анкету. Я тожде заметила в неё некие сходства с анкетой Зака. Так, что советую это изменить. Я не придераюсь, просто это НЕУВАЖЕНИЕ к автору анкеты, которую вы попрусту скопирывали, ен в прямом смысле, но в речевом обороте точно...
Поделиться92010-01-11 19:12:59
э да. львиный хвост и у моей либерти есть, в прочем это тут не в тему. о поблажках и сходстве я ничего не знала, так что решайте сами.
Поделиться102010-01-11 19:15:20
львиного хвоста у твоей либерти раньше не было.
зак старше.
Поделиться112010-01-11 19:15:43
офф, вот чисто интересно, что значила эта фраза D можешь в лс ответить
пох на ЛС флуд удалить можно блин, сообщения форуму ёпт. да не просто хочеццца сабачек треш, а не обычных. а магия пофиг-есть или нет. .DD
Поделиться122010-01-11 19:18:48
Zak;
либерти вообще раньше не было. Оо
что зак старше-ясен хрен. но хвост у меня всё же не такой и создавалась моя либерти не глядя на эталона, наверно так, можно сказать.
Поделиться132010-01-11 19:20:24
Eis`, и с чего уже тогда у тебя такая идея появилась.
Поделиться142010-01-11 19:22:13
не знаю. чес я анкету Зака ни разу не читала-не в области внешности, ни БИО тем более.
просто придумала и всё.
у Лилаиры чуть позднее углядела тоже самое.
Поделиться152010-01-11 19:23:32
зато ты видела бесчисленное множество рисунков беламур, зака моего.
Поделиться162010-01-11 19:24:40
не буду отрицать, и хвост видела. только всё же он у Ли другой. и это не плагиат.
Поделиться172010-01-11 19:28:30
ну а что же тогда врёшь то?
и ничерта не другой, до последнего риса схожи.
Поделиться182010-01-11 19:29:09
я уже и так изворачиваюсь, главное инкубаторов не создавать.
Поделиться192010-01-11 19:29:43
ну а что же тогда врёшь то?
ткни пальцем, где я вру.
и ничерта не другой, до последнего риса схожи.
что-то не нахожу этого.
Поделиться202010-01-11 19:31:18
я уже и так изворачиваюсь, главное инкубаторов не создавать.
блять я знаешь как персов своих выкручиваю. всё равно плагиатят, уже до имён дошли.
в итоге тех личностей я задрала и они заткнулись.
а сама плагиатом не страдала и не страдаю. стыдно всё же.