Dogs of Berlin

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на нашу ролевую о жизни бродячих псов Берлина! Мы будем очень рады вашему визиту. Нам нужны новые игроки. Так, что регистрируйтесь!

Сезон и погода

Зима.Температура воздуха днём(-9...-15),ночью(-10...-17)
Время суток в игре.

Для удобства игры создано расписание. По нему можно будет ориентироваться со временем суток в игре.

Понедельник- Утро

Вторник- День

Среда- День

Четверг- Вечер

Пятница- Вечер

Суббота- Ночь

Воскресение- Ночь

Администраторы:
крыса.

Eis

belamore

Zak;
Новости форума.

10.01.10 Значит так. Наш форум вновь потерпел изменения. Во первых - сменён дизайн. за что огромное спасибо участнику belamore ^ ^ Далее изменена и усовершенствована таблица. Изменился командный состав: полку администраторов прибыло. Баллотировались, так сказать, в админы Good и Зак. А вот модераторы нас немного огорчили-своей халявностью и нечастым посещением. В итоге на постах остались Sniper, .midnight и .ruhe. И то, мы за ними будем хорошо следить -) Теперь о самой игре: у нас появился сюжет и несколько квестов, связанных с ним. Вскоре появятся новые квесты, несвязанные с сюжетом, чтобы задействовать всех. А то сидят штаны протирают на главной странице (я знаю она красивая, но всё же) и во флуде. Также, внимание! Начался конкурс на "Лучший аватар" месяца января. Спишите записаться и принять участие. Милости просим в игру и на конкурс. Пока всё.

10.01.10:Была создана тема "Архив новостей"куда в дальнейшем будут поподать все устаревшие новости.Имеющие важное значение на форуме в прошлом.

01.10Внимание гости и все игроки форума. Закончился конкурс "Лучший флудер месяца", то бишь декабря. Результаты Вы можете увидеть здесь. Эта темка повисит ещё недельку, а может и меньше, а потом незаметно перелетит в архив. ^ ^
Также, скоро начнётся новый конкурс "Лучший аватар месяца" и теперь уже января. Вот так вот. Пока всё. Следите за обновлениями. Вечно ваши Эйс и Крыса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Berlin » Архив » Флуд #1.

Флуд #1.

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Всем спок-ночи.

0

242

Faceless
ога - ога. сладких снов ^ -^
ва - а. пост! отписаться, что ли...

0

243

Омг.г.г.г.
Всем прив

0

244

У меня лаг или реально у половины нет аватар?

0

245

А лан, пшол я в школ)

0

246

Народ, кто за то, что бы сменить диз? Прост этот какой то скучный мне кажется, хочу, что то немного другое) Поярче что ли? Ток не старый, я за всё новое ^ ^

0

247

Добрый вечер. Нет. Доброе утро. А-а. Добрый день.. Хотя уже поздновато. Хм.. Доброго времени суток всем.

0

248

крыса. написал(а):

Народ, кто за то, что бы сменить диз? Прост этот какой то скучный мне кажется, хочу, что то немного другое) Поярче что ли? Ток не старый, я за всё новое ^ ^

А я наоборот люблю мягкие тона, потому что все остальные, естественно, режут глаза. То чёрный, то серый... Вмсё одно и тоже. Пять минут посидишь - глаза на лоб полезли..
Я за этот.

0

249

крыса.
У меня этот постоянно на бок съезжает

0

250

Faceless
Нет, конечно. Я же и не хочу делать яркий и режущий глаза дизайн)

0

251

Aro
А какой у тебя формат экрана?

0

252

крыса.
А мне и этот нравится. Действительно, чёрный - это как-то слишком... А сейчас и цвет спокойный, и сам диз неповторимый. :з

0

253

Aro
ммм... А у меня ничего не выезжает. Оо

0

254

.fabi
Нет, я всё же хочу что то новое и при этом тоже неповторимое ^ ^

0

255

крыса.
Непомню

0

256

у меня ничё не выезжает и всё круто лол .DD

0

257

спать хочу, всё тело болит(( но не об этом :В
Как у вас дела?

0

258

Да вроде всё тип-топ :з
олололололо!11

0

259

Хотя... Если диз действительно будет неповторимый... :з

0

260

ееееееееееееееееее

0

Вы здесь » Dogs of Berlin » Архив » Флуд #1.