Dogs of Berlin

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на нашу ролевую о жизни бродячих псов Берлина! Мы будем очень рады вашему визиту. Нам нужны новые игроки. Так, что регистрируйтесь!

Сезон и погода

Зима.Температура воздуха днём(-9...-15),ночью(-10...-17)
Время суток в игре.

Для удобства игры создано расписание. По нему можно будет ориентироваться со временем суток в игре.

Понедельник- Утро

Вторник- День

Среда- День

Четверг- Вечер

Пятница- Вечер

Суббота- Ночь

Воскресение- Ночь

Администраторы:
крыса.

Eis

belamore

Zak;
Новости форума.

10.01.10 Значит так. Наш форум вновь потерпел изменения. Во первых - сменён дизайн. за что огромное спасибо участнику belamore ^ ^ Далее изменена и усовершенствована таблица. Изменился командный состав: полку администраторов прибыло. Баллотировались, так сказать, в админы Good и Зак. А вот модераторы нас немного огорчили-своей халявностью и нечастым посещением. В итоге на постах остались Sniper, .midnight и .ruhe. И то, мы за ними будем хорошо следить -) Теперь о самой игре: у нас появился сюжет и несколько квестов, связанных с ним. Вскоре появятся новые квесты, несвязанные с сюжетом, чтобы задействовать всех. А то сидят штаны протирают на главной странице (я знаю она красивая, но всё же) и во флуде. Также, внимание! Начался конкурс на "Лучший аватар" месяца января. Спишите записаться и принять участие. Милости просим в игру и на конкурс. Пока всё.

10.01.10:Была создана тема "Архив новостей"куда в дальнейшем будут поподать все устаревшие новости.Имеющие важное значение на форуме в прошлом.

01.10Внимание гости и все игроки форума. Закончился конкурс "Лучший флудер месяца", то бишь декабря. Результаты Вы можете увидеть здесь. Эта темка повисит ещё недельку, а может и меньше, а потом незаметно перелетит в архив. ^ ^
Также, скоро начнётся новый конкурс "Лучший аватар месяца" и теперь уже января. Вот так вот. Пока всё. Следите за обновлениями. Вечно ваши Эйс и Крыса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Berlin » Архив » Флуд #1.

Флуд #1.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

крыса.
Ом.  ясно)
Да диз красивый, но...
Какой-то...
Гм...
Как будто стандартный...
Этот куда лучше
Кул в общем)

Верну ка я Онику к жизни

0

762

Nafani
нет, там на ВР я его ещё не до конца закончила)

0

763

крыса.
мМ...
Я по привычке хотела спросить "а где анку заполнять?:" хддд

0

764

Nafani
xD ТА там ток фЛуД!!!))))))))))))))))))))))))

0

765

Я знаю что сделаю)
В общем: мой первый перс это Оника(на всех ролах)
Поэтом я опишу её всё прошлое(как в игре было))
Такие же ники. Только я в конце забросила перса(сбросилась со скалы ибо злость овладела) а опишу ______(секрет)
Потом она проснулась) и нова жизнь. ва *_*

0

766

крыса.
таа, облом xDDD

0

767

Nafani
¢она погибла.Но потом переродилась в человека????А потом забыла,что была волком и в течении игры начала вспоминать???ОО

0

768

крыса. написал(а):

Nafani
¢она погибла.Но потом переродилась в человека????А потом забыла,что была волком и в течении игры начала вспоминать???ОО

х)

0

769

крыса. написал(а):

Да вот имменно.Она права.Я вкраце опишу всю суть.

ну тады посмотрим)) хотя неее....  я тут три часа мучился с анкетой, а еще там потом -______-

0

770

-;dreizehn
так ты позырь аниме.Или я кину сюжет аниме и опишу потом всё орешки его(тьфу изюминки xD)

0

771

крыса.
чво? Нэ...
кароче: Она родилась в лесу Жила там с сестрой. Потом обрела стаю. Её характер был нервный. Она решила покончить с жизнью. Попыталась прыгнуть со скалы. когда глянула на дно, очень испугалась смерти и упала. Это оказался летаргический сон. Через пол года она проснулась
вот xD
Убейте мою фантазию. а?

0

772

-;dreizehn
с АНКЕТОЙ ПОДОЖДЁШЬ.зАПОЛНИШЬ КОГДА СУТЬ АНИМЕ ПОЙМЁШЬ_)

0

773

Nafani
Оо там в аниме они тип в облике людей,но с душою волка...а не волки...хотя тип волки x)

0

774

крыса. написал(а):

с АНКЕТОЙ ПОДОЖДЁШЬ.зАПОЛНИШЬ КОГДА СУТЬ АНИМЕ ПОЙМЁШЬ_)

йа ленько ^__^
http://i047.radikal.ru/0912/17/1069cdb218b4.gif

0

775

Nafani
Нафаааааааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Нафаааааааааааняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя

о_О омг

необращайте внимание, я прост мультик вспомнил ^__^ они там так весело это кричали)))))

0

776

крыса.
Ну может и людей тоже. Может потом она поймёт что меняется в человека. (во время сна в её организме произошли изменения, сбой, и она стала меняться в человека. Ошибка бога как бы. )
Всё заприте мою фантазию и не выпускайте. а то щя ещё что-нибудь придумаю *_*

0

777

-;dreizehn
ог ог.
кто? Где?

0

778

Nafani
А мож там будет волчица которую не убили люди.Она была не человеком а волком-настоящим и тип пробуждала остальных людей-волков.

0

779

крыса. написал(а):

Nafani
А мож там будет волчица которую не убили люди.Она была не человеком а волком-настоящим и тип пробуждала остальных людей-волков.

тоже можно)

Gue quowle...  <-------- Аааа, обожаю этот статус) Надо поменять *_*

0

780

Nafani написал(а):

-;dreizehn
ог ог.
кто? Где?

^__^""

ну есть такой мультик старый, советский, про Нафаню...."

0

Вы здесь » Dogs of Berlin » Архив » Флуд #1.