Dogs of Berlin

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на нашу ролевую о жизни бродячих псов Берлина! Мы будем очень рады вашему визиту. Нам нужны новые игроки. Так, что регистрируйтесь!

Сезон и погода

Зима.Температура воздуха днём(-9...-15),ночью(-10...-17)
Время суток в игре.

Для удобства игры создано расписание. По нему можно будет ориентироваться со временем суток в игре.

Понедельник- Утро

Вторник- День

Среда- День

Четверг- Вечер

Пятница- Вечер

Суббота- Ночь

Воскресение- Ночь

Администраторы:
крыса.

Eis

belamore

Zak;
Новости форума.

10.01.10 Значит так. Наш форум вновь потерпел изменения. Во первых - сменён дизайн. за что огромное спасибо участнику belamore ^ ^ Далее изменена и усовершенствована таблица. Изменился командный состав: полку администраторов прибыло. Баллотировались, так сказать, в админы Good и Зак. А вот модераторы нас немного огорчили-своей халявностью и нечастым посещением. В итоге на постах остались Sniper, .midnight и .ruhe. И то, мы за ними будем хорошо следить -) Теперь о самой игре: у нас появился сюжет и несколько квестов, связанных с ним. Вскоре появятся новые квесты, несвязанные с сюжетом, чтобы задействовать всех. А то сидят штаны протирают на главной странице (я знаю она красивая, но всё же) и во флуде. Также, внимание! Начался конкурс на "Лучший аватар" месяца января. Спишите записаться и принять участие. Милости просим в игру и на конкурс. Пока всё.

10.01.10:Была создана тема "Архив новостей"куда в дальнейшем будут поподать все устаревшие новости.Имеющие важное значение на форуме в прошлом.

01.10Внимание гости и все игроки форума. Закончился конкурс "Лучший флудер месяца", то бишь декабря. Результаты Вы можете увидеть здесь. Эта темка повисит ещё недельку, а может и меньше, а потом незаметно перелетит в архив. ^ ^
Также, скоро начнётся новый конкурс "Лучший аватар месяца" и теперь уже января. Вот так вот. Пока всё. Следите за обновлениями. Вечно ваши Эйс и Крыса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Berlin » Въезд в город » Развилка.

Развилка.

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Уже почему-то сразу, как только Хагал издал первый звук, вырвавшийся где-то из глубины его пасти, Анул поняла, что он никуда не уйдет. Какое-то чувство, слишком схожее с облегчением пронеслось вихрем по душе и растаяло среди морозных снежинок.
Можно дышать спокойно ещё какие-то несколько мнгновений. Анул смотрела на грейхаунда, будто бы он был слиштком какого-то драгоценного металла... Или просто яркой и притягательной для неё вещью. Он был чем-то... Не отсюда. он как-то слишком не вязался с этим окружающим миром. Он был слишком мягкий, слишком теплый, слишком... не отсюда. Таких не носит наша земля. И никогда носить не будет...
Да, она обожает его. Уже привязалась всем сердцем..
Можно подумать, что Анул врет. Что нечто подобное она будет испытыватьк каждому живому существу, которое будет с ней относительно добрым, мягким и приветливым. Когда она встречала подобных, ей всегда казалось, что это что-то невыразимое, необъяснимое... она любила их всех и каждого, от кончика носа до кончика хвоста. В отличии от всех, она не врала по крайней мере себе.
А сейчас она любила Хагала. Не важно, на долго ли. Ей было все равно.
Другая,в торая собака одарила Анул холодным взглядом. Она её призирает?.. Привычно. Но все равно что-то кольнуло внутри, будто бы не доконца сущность Анул смерилась со своей низкой сущностью в этом проклятом обществе.
- До свидания! - зачем-то крикнула хрипловатым голосом в след собаке Анул, тут же обовлев от собственной наглости.

0

22

- Благодарю. Удачной вам ночи.
Легкий поклон, улыбка слегка изменилась в тон Пильц. Я понял вас, мадам. И ожил, как только один из фонарей осветил спину уходящей собаки. Просто слабо шевельнулся, стараясь прогнать наступающее чувство холода, которое решило отступить в густую тень одного из переулков. От романтики зимы не осталось и следа, когда не так давно я обнаружил, что жизнь на улице во время этого вечно манящего времени года - не сладкая штука. Скорее, кислая, но будоражащая кровь в жилах, из-за чего хочется стать бурей на этих спокойных улочках, утопая в неестественно глубокой снежной каше, смешанной с солью и грязью, вдыхать отвратный и резкий запах, пожалуй, ставший давненько уже родным. Быстро вспыхнуть. Мчаться, с жаждой уставшего пустынного путника, выжимая из себя все силы. А потом качнуться, задыхаясь от нехватки кислорода, посмотреть уже пустыми, мертвыми и кукольными глазами на окружающих и рухнуть в топкую жижу из обжигающего снега. Стать лишь мелким ненужным украшением, мусором, вроде фантика от конфет. Который позже уничтожат сердобольные люди.
Резкий хрипловатый выкрик заставил меня удивленно вскинуть темные брови. Но, тем не менее, из улыбки исчезли те благородные нотки, зато их место заняла ласка. Я негромко хохотнул, однако мой голос легко впитала ночная темнота, что так надеялась попасть в кружок искуственного света. Из моей пасти вырвалась облачко пара, от мороза шерсть на загривке вздыбилась, словно надеясь смазать одним движением всю мою родословную и сотворить очередную взъерошенную дворнягу. Я повернулся к собачонке, наклонился и, опалив горячим дыханием ее маленькое ушко произнес:
- Зачем же так? - и только после этого выпрямился и добродушно продолжил. - А ты ведь так и не сказала свое имя.

0

23

Стало как-то... Спокойно, что ли.
Вот так вот раньше никогда не было. Только рядом с белым и единсвенным другом... Держисем. А сейчас его нет.
И вот, уже, казалось бы, забытое чувство теплоты начало проникать под кожу.
Нет, она больше не уйдет. Она станет его тенью... Даже если он будет против, она все равно будет вечно следовать за ним. Слушать его голос, прислушиваться к его шагам и вечно ждать... Ждать. Его.
Анул подняла морду, впервый раз, наверное, без особой опаски всматриваясь в очертания его лица. Теперь как-то не было страшно даже. Скорее так... Приятно.
- Анул, - представилась полукровка, щурясь от летящих в глаза снежинок, а затем поспешно добавила: - Хотя ты можешь и сам придумать мне имя, если это кажется тебе не звучным или напротив, слишком красивым...
Ах, как много пафоса.
Но поулкровка не об этом думала сейчас. Далеко не об этом.. Ей было все равно, как она говорит и что.

0

24

Стало теплее. Всего лишь. Так много, но и так мало одновременно. Хотелось схватиться за это мимолетное чувство, не дать ему скрыться снова. Уцепиться зубами, жалобно выхватывая носом ледяной воздух.Чтобы не вернуться обратно - в сонное, почти исдохшее царство, полное одурящим сочетанием тумана и тишины. В ушах порой начинает звенеть от этой самовольной изоляции, а взгляд берется выискивать что-нибудь новое, лишнее, чего не должно быть в дешевой иллюзии, в которую я так искренне верил.
Теперь я не один, а с кем-то. Соприкосновение с моей собственной душой оказалось слишком интимным, личным. Где-то там, внутри, лежала она, пожалуй, крайне хрупкая, изорванная на куски. Душа. Которую я не щадил - дарил себя всему, что так притягивало, было родным, но и чуждым. Не замечал, как от самого меня остается так мало. Жалкие крохи от благородной души чистокровной борзой. Многие остаются опустошенными, такими же тусклыми и безжизненными, как и остальной мир. И самый конец их пути будет лишь пропастью - бездонной и глубокой. Но я слишком щедр и влюбчив, чтобы противиться своей природе. И, слыша тихий бумажный шелест, предзнаменовавший, что очередной кусочек отправляется к этой собаке. А потом возникнет тонкая тропка. Ко мне, однако я не стал дожидаться, а сам приблизился к моей новой знакомой.
- Ну что ты. Разве можно менять кого-то без надобности? - смешок. Негромкий, очень теплый. Подрагивающий: чувств много, а я один.
Для меня было кощунством - перекраивать ее, Анул. Я мягко коснулся носом ее шеи, испытывая ошеломляющее тепло. Вздрогнул, позабыв о морозе. Однако все равно спрошу, плавно выпрямившись и направив уши вперед:
- Может, стоит найти более теплое место, м?

0

25

Он близкий. Он теплый. Он добрый.
Он хороший...
Анул внезапно испугалась того, что будет дальше. Вдруг он больше не захочет с ней общаться? Вдруг он попробует её прогнать... Нет, у него, конечно, не выйдет, но вдруг он попробует? Это будет не приятно. Это будет страшно.
Теперь, когда у неё появился смысл. Смысл влачить себя под этой и без того уже покрытой пылью шкурой.
Появился смысл мыслить.
Это главное...
Шаг вперед. Ближе... Ближе.
Немножечко кружиться голова, от приятного его запаха. Втягивает полной грудью, закрывая глаза от удовольствия. Как алкоголь. Как наркотик.
Но нет, это не может продолжаться долго. Робкость и страх перед неизвестностью берут свое.
Анул отступает, все еще с опаской поглядывая на Хагала. Как прореагирует, что скажет?...
- Идем. Было бы лучше... В тепеле.
Хотя и так тепло. Без этого.

0

26

Заметил. Робкий блеск в этих серо-янтарных глазах. По мне, так янтарь не должен быть чистым и ярким - слишком грубо, слишком искусственно. В такие глаза нельзя смотреть и наслаждаться - лишь ждать, когда эта марионетка начнет играть свою роль. Зато с этой легкой сероватой дымкой - хоть каждую минуту, словно боясь позабыть. Словно боясь потерять в безликой толпе остальных собак. Может, более смелых, решительных, сильных, зато... бездушных? Я понимал, что сам со временем сливался в этими стройными рядами, становясь бесчуственной машиной.
Но не сейчас.
- Не бойся, я не сделаю тебе больно. Обещаю. - улыбка слабо дрогнула, впитала в себя странное сочувствие и накопившееся отчаяние из-за собственной беспомощности. Но поборол нахлынувшую было волну, спрятался от самого себя. - Есть одно место...
Отвлекся, как же. Плавно отвернулся, недовольно щурясь от летящего в глаза снега, пытаясь разглядеть нужную дорогу. Щелчок в груди, как от выстрела арбалета. Снова. Бега. Однако я тут же опомнился - вряд ли Анул сможет бежать за мной на той же скорости. Поэтому я лишь помотал головой, сгоняя упавшие на лоб и шею снежинки, потоптался на месте, и только после этого быстрым шагом пошел вперед, встречая легкое негодование со стороны пронизывающего ледяного ветра, часто оглядываясь на собаку. Невольно прихрамывал, из-за чего черты морды стали более резкими, свет фонарей невыгодно стал подчеркивать худую длинную морду. Благодаря травме, я бесполезен. Жаль.

Туда--->
ОФФ: у меня тоже творческий кризис -_-

0

27

Вот именно в такие моменты почему-то кажется, что дальше все будет иначе. Почему-то именно в такие моменты приходит это хорошее, которое принято пафосно называть "новая жизнь". Вот именно сейчас в посеревшей душе могут возникнуть проблески света с намеком на счастье. И только становиться немножечко страшно... Совсем немножко. Что будет, если он так же исчезнет? Так же, как Держись? Который был рядом, а потом его просто не стало. Он просто перестал существовать... Хотя в такое мало верилось.
Представляете?
Вот был, а потом не стало. Вообще.
Анул кивнула. Хорошое, теплое место - это то, что надо сейчас. Отогреться, расслабиться и может даже немного поспать. Голод, которые приследовал её последние два дня, как-то сразу же и забылся. Поесть можно позже... гораздо позже. Сейчас есть вещи куда более важные и нужные.
Например, как это обещание. Он не прчинит боли. А она поверит сейчас... Все равно, что будет дальше. Сейчас она поверит.
Все равно, что будет дальше.
Он хромал. Анул несколько секунд провожала его глазами, раздумывая, что в этой храмоте есть какой-то свой, особенный смысл. Это его подчеркивало. Его индивидуальность.
Потом потрусила следом.
=> за Хагалом

0

Вы здесь » Dogs of Berlin » Въезд в город » Развилка.