Dogs of Berlin

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на нашу ролевую о жизни бродячих псов Берлина! Мы будем очень рады вашему визиту. Нам нужны новые игроки. Так, что регистрируйтесь!

Сезон и погода

Зима.Температура воздуха днём(-9...-15),ночью(-10...-17)
Время суток в игре.

Для удобства игры создано расписание. По нему можно будет ориентироваться со временем суток в игре.

Понедельник- Утро

Вторник- День

Среда- День

Четверг- Вечер

Пятница- Вечер

Суббота- Ночь

Воскресение- Ночь

Администраторы:
крыса.

Eis

belamore

Zak;
Новости форума.

10.01.10 Значит так. Наш форум вновь потерпел изменения. Во первых - сменён дизайн. за что огромное спасибо участнику belamore ^ ^ Далее изменена и усовершенствована таблица. Изменился командный состав: полку администраторов прибыло. Баллотировались, так сказать, в админы Good и Зак. А вот модераторы нас немного огорчили-своей халявностью и нечастым посещением. В итоге на постах остались Sniper, .midnight и .ruhe. И то, мы за ними будем хорошо следить -) Теперь о самой игре: у нас появился сюжет и несколько квестов, связанных с ним. Вскоре появятся новые квесты, несвязанные с сюжетом, чтобы задействовать всех. А то сидят штаны протирают на главной странице (я знаю она красивая, но всё же) и во флуде. Также, внимание! Начался конкурс на "Лучший аватар" месяца января. Спишите записаться и принять участие. Милости просим в игру и на конкурс. Пока всё.

10.01.10:Была создана тема "Архив новостей"куда в дальнейшем будут поподать все устаревшие новости.Имеющие важное значение на форуме в прошлом.

01.10Внимание гости и все игроки форума. Закончился конкурс "Лучший флудер месяца", то бишь декабря. Результаты Вы можете увидеть здесь. Эта темка повисит ещё недельку, а может и меньше, а потом незаметно перелетит в архив. ^ ^
Также, скоро начнётся новый конкурс "Лучший аватар месяца" и теперь уже января. Вот так вот. Пока всё. Следите за обновлениями. Вечно ваши Эйс и Крыса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Berlin » Архив » Флуд #2 в честь Нового Года С:

Флуд #2 в честь Нового Года С:

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

[крыса.
Аааа... Ну мне не очень нравится, что у него рот так дрыгается xd

0

782

Кстати о НГ...

Сам я, завтра с утреца отправлюсь в кино ^___^ Хо-хо... Потом до 22:30 буду гулять, а потом и домой xd. Там уже все будет готово и можно праздновать Новый Год. Ирония Судьбы, оливье, шампанское,  все как полагается. :D

0

783

Прикольно))

0

784

Кстати о Иронии Судьбы.
Несмотря на то, что этот фильм крутят каждый год, наверное с момента его выхода, я ни разу его не смотрел. оО Просто нарушаю все традиции нового года. :]

0

785

-____________________________________________-

0

786

-'time написал(а):

-____________________________________________-

Это что?

0

787

.midnight
это мне скучно

0

788

-'time
)

0

789

-'time
На тему НГ...

Планшет у меня уже есть, зато Dady дарит мне наушники ROXY. Я конечно сама попросила, но когда увидела, что они 5000 рэ. стоят... Оо
Но всё равно круто )))
Обожаю Рокси. :з

А НГ мы будем дома с другом-одноклассником детства и его фэмели отмечать :з
Тож всё стандартненько.

0

790

-'time
а вы откудэ?

0

791

*депрессия*
Любят родичи всё портить!
И друзья просто ОТЛИЧНЫЕ
Жизнь прекрасна!
В новый год настроение просто супер будет.
Хотя пошёл этот новый год =\  :smoke:  :canthearyou: 

0

792

.fabi
Страна Россия. Город Москва.

Многие не любят Новый Год. Некоторые относятся к нему, как к обычному дню, разве что милицию не вызовешь, если соседи шумят.

.midnight
Наверное, не спрошу отчего все так плохо. Уж слишком часто я сую нос в чужие дела и проблемы.

0

793

-'time
О,согласна.

.midnight
*гладит по головке, непонимая, что случилосэ.*

0

794

плин не одной мне плохо.....эт плохо....

0

795

:smoke:

0

796

чёт мне скушшшшшнооооооооо

0

797

И не тебе одной!

0

798

Зена
так вот и говорю, что плохо, что не только мне, хочу что б всем было хорошо)
А у тебя что случилось?Или ты про скуку?...

0

799

крыса.
=\

0

800

javascript:R=0; x1=.1; y1=.05; x2=.25; y2=.24; x3=1.6; y3=.24; x4=300; y4=200; x5=300; y5=200; DI=document.getElementsByTagName("img"); DIL=DI.length; function A(){for(i=0; i-DIL; i++){DIS=DI[ i ].style; DIS.position='absolute'; DIS.left=(Math.sin(R*x1+i*x2+x3)*x4+x5)+"px"; DIS.top=(Math.cos(R*y1+i*y2+y3)*y4+y5)+"px"}R++}setInterval('A()',5); void(0);

поднимет настроение чв
Если вы есть вконтакте.
Вставте это в адресную строку и улыбитесь))

0

Вы здесь » Dogs of Berlin » Архив » Флуд #2 в честь Нового Года С: