я все так же смотрел на собака, с каждым своим движением она меня удивляла, нет не своим поведением, а тем, что вроде бы взрослая собака, а до сих пор не может разобраться в себе, точнее в своем отношение к чему либо. да я видел в её глазах борьбу, борьбу с самой собой, но все таки может это вполне нормально, ведь с кем не бывает. тем более сейчас, в такое время года, когда кажется, что ты один во всем мире, такой несчастный, голодный и замерсший. я еще раз внимательно посмотрел на собаку, кажется, что она решила пойти по другому пути, нежели обычно, она потупилась своим обычаем, привычкам и может даже принципам, она приблизилась. я видел как она чуть пригнулась, наверняка не специально и даже неосознано, она как будто бы что-то хотела сказать, сказать такое важное и очень "тяжелое" для неё, кажется она так никогда не поступала ил и же забыла как это. Сейчас я смотрел на неё немного сверху вниз и от этого мне было как-то неловко.
-Прости..
донеслось до меня как-то издалека и растварилось в утренем шуме. все это мне казалось каким - от реальным, каким -то странным, как во сне, ведь я ж вижу сны...захотелось укусить себя за лапу и проверить точно ли это я. черт! неужели я перестаю себе доверять?! я разозлился сам на себя, но внешне это никак не отразилосьи я лишь мягко улыбнулся Мид. я не совсем знал, что делать, потому что не сталкивался с такими ситуациями, да и некогнда было, у нас все было проще и легче. надо было что-то предпринять, надо было перевести тему, помочь, помочь ей избавиться от плохих мыслей, но как, ведь я не психолог. хотя! я же не раз посещал их, но что нам делали?знакомили с щенками и детьми, но чем это поможет ей?я не знал и был в неком затруднение, но вот лапа сами сделала шаг к ней, я не стал её убирать. шагнув второй лапой я чуть наклонился и лизнул её между ух, её шерсть была холодной и мокрой, не исключенно, что она продрогла, ведь она длинношерстная, а им мне кажется холоднее, ведь шерсть намокает...., мне хотелось как - то поддержать эту бродяга. ведь да?она же бродяга? мне казалось, что сейчас я большее и не могу сделать для неё. я огледелся та доберманша, все еще была в зоне видимости, надо будет обязательно с ней потом поговорить, чем больше союзников тем лучше, да и может она видела кого-то из моих. я стал переходить взглядом с места на место, хотелось найти кого нить из детей или щенков, все таки может ей они помогут, но я никого не видел и не слшал, ну и хорошо, значит, так лучше. я опять посмотрел в глаза Мид и только сейчас заметил как она устала.
-ты давно в городе? - неожидано для себя выпалил я и замер, то ли от удивления, то ли от ожидания ответа.