Dogs of Berlin

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на нашу ролевую о жизни бродячих псов Берлина! Мы будем очень рады вашему визиту. Нам нужны новые игроки. Так, что регистрируйтесь!

Сезон и погода

Зима.Температура воздуха днём(-9...-15),ночью(-10...-17)
Время суток в игре.

Для удобства игры создано расписание. По нему можно будет ориентироваться со временем суток в игре.

Понедельник- Утро

Вторник- День

Среда- День

Четверг- Вечер

Пятница- Вечер

Суббота- Ночь

Воскресение- Ночь

Администраторы:
крыса.

Eis

belamore

Zak;
Новости форума.

10.01.10 Значит так. Наш форум вновь потерпел изменения. Во первых - сменён дизайн. за что огромное спасибо участнику belamore ^ ^ Далее изменена и усовершенствована таблица. Изменился командный состав: полку администраторов прибыло. Баллотировались, так сказать, в админы Good и Зак. А вот модераторы нас немного огорчили-своей халявностью и нечастым посещением. В итоге на постах остались Sniper, .midnight и .ruhe. И то, мы за ними будем хорошо следить -) Теперь о самой игре: у нас появился сюжет и несколько квестов, связанных с ним. Вскоре появятся новые квесты, несвязанные с сюжетом, чтобы задействовать всех. А то сидят штаны протирают на главной странице (я знаю она красивая, но всё же) и во флуде. Также, внимание! Начался конкурс на "Лучший аватар" месяца января. Спишите записаться и принять участие. Милости просим в игру и на конкурс. Пока всё.

10.01.10:Была создана тема "Архив новостей"куда в дальнейшем будут поподать все устаревшие новости.Имеющие важное значение на форуме в прошлом.

01.10Внимание гости и все игроки форума. Закончился конкурс "Лучший флудер месяца", то бишь декабря. Результаты Вы можете увидеть здесь. Эта темка повисит ещё недельку, а может и меньше, а потом незаметно перелетит в архив. ^ ^
Также, скоро начнётся новый конкурс "Лучший аватар месяца" и теперь уже января. Вот так вот. Пока всё. Следите за обновлениями. Вечно ваши Эйс и Крыса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Berlin » Улицы города » Парк

Парк

Сообщений 21 страница 40 из 72

21

осс: я щяс ухожу, приду отвечу.

Я смотрела на пса спокойно, совершенно. На морде время от времени всплывала улыбка. Просто смешно. Смешное поведение пса. А может и моё поведение было смешное. Я могла легко кому-то доверить, просто порой не хотелось. Совсем. а может... Натура такая.
Я на два сантиметра приблизилась с Оскалу. Хвост дрогнул, влево-вправо, и так два раза. хватит. Мордаха снова набок.
- Думаешь я тебя боюсь?
Смешок, улыбка. его слова и в правду вызывали смех. Я и так знала что он на меня не нападёт. Просто обстановка такая. да и где-то вдали сука. Что ещё больше напрягало.
- Напрасно.

добавила через время. И снова хвост по сторонам. Теперь уже я не была так напряжена. Лишь уши.

0

22

офф:да да..я ща тож убегаю..буу часиков к 8...

Оскал насмешливо посмотрел на собаку , после её приближения. прямо в глаза. он смеялся ей прямо в глаза.
-Бояться надо их - произнес Оск и указал мордой на дорогу, где прям кстати проихал большой грузовик. Пес опять усмехнулся и довольный собой вновь перевел взгляд на колли.
совсем недалеко от них прошел пес на поводке, он пытался  вырваться и подбежать к ним, но у оскала не было желания с кем либо общаться из домашних, да еще и на поводке.Огрызнувшись в его сторону, он спокойно отвернулся. Послышался недовольный лай той собаки, ворчание хозяина и над ним пролетел какой-то снежнок, который он проводил взглядом. Но Оск не стал зацикливать на этом внимание и остался неподвижен.

0

23

Алуна ласково улыбнулась вслед щенку. Конечно, было жаль, что он не попал в свору "N". Ну и пусть! Это его выбор! Пильц вожак, а я всего лишь шпионка! Когда щенок исчез из виду, Алу повернулась.
Другой доберман уже слез со своей скамейки, и направился к Луне. Доберманка напряглась. Зашуршали кусты. через мгновенье, Алу увидела другую собаку. Бордер Колли... М-да. не плохо, что меня хозяева отвозили на выставки. Алуна выпрямилась и принюхалась. Свора N. Доберман и колли начали разговор. Алуна прислушивалась к ним и молчала. Добера, звали Оскал, а колли - Миднайт. Судя во всему, разговор не был мирным. Алу прищурилась и заговорила:
- Из-за чего перепалка?

Офф: Миднайт, ты в какой своре? В N?

0

24

осс: пока не в какой. в какую пойдёт перс в такой и буду) по игре.

Я была спокойна, совершенно. Никаких признаков беспокойства, никаких нервов. Хвост вильнул. Влево-вправо. Потом замер. Я не обращала на посторонних, домашних собак. Жизнь на улице мне совсем не нравилась. Лучше была жизнь в доме. Тепло и уютно. на улице хуже...
- Да? Возможно.
уже более охотно ответила я на фразу. снова взмах хвостом. взгляд. я не собиралась его отводить. Он для меня не вожак, совсем. И не выше по рангу. Из горла донёсся непонятный звук, но я не сказала ни слова. Не понравился мне этот взгляд.... Сука. Она подошла не так тихо. Всю дорогу я за ней следила. Нет, зачем она пришла? Зачем? Я никогда не любила сук. они для меня... Конкуренция?
- Не из за чего.
Довольно резко. Я снова попятилась ближе к псу. Словно знала его давно. Взгляд был прикован к суке. Только к ней. Уши напряжены, но никакой боязни не было. Лёгкая неприязнь? Может быть. скорее недоверие. Снова ближе к псу.

0

25

Оскал посмотрел на подошедшую как - то оценивающе. реакция Миднайт егго сначало удивила, но потом он просто вспомнил, что так поступает почти каждая сука. странно. хотя ведь и он сам не любит кобелей. Миднайт приблизилась к нему, Оскал приподнял бровь, но ничего не сказал и даже не отошел, что впринципе он обычно делает.
если так легче , то ладно
-Да нет перепалки - уверенно сказал оск подашедший и одарил очаровательной улыбкой. теперь он ясно видел, что это скорее всего выстовачная собака, хорошее сложение, правильный постав лап, хорошо купированный хвост. Оскал посмотрел на хвост Мид, он уж и не знал, кого-то это так вилять хвостом, с его обрубком такое сделать нельзя, хотя естественно преимущество такого хвоста есть.
Утро плавно переходило в день, это было заметно по тому, как парк стал набиваться людьми, собачников уже почти не было, но вот студенты, ученики стали слышны чаще. Оскал вздохнул и покачал головой.
Мид, не переживай..не знаю встану ли я на твою сторону или на неё, но..она со мной одной породы..это я знаю точно..нет , наверняка, я даже не буду встревать..обычно это делают вожаки..а я для вас - не он
Оскал смотрел на реакцию доберманши.

0

26

На резкий ответ Миднайт, Алуна лишь приподняла бровь. К таким ответам, она уже привыкла.
Тем временем, Оскал разглядывал её, с очаровательной улыбкой. Такой взгляд слегка встревожил собаку, но она не подала виду. Какая разница, что о тебе думают? Тем более одиночки.
Алу повернула голову к колли.
- Я не собираюсь нападать. Это ничья территория.
Луна слегка качнула обрубком хвоста. конечно, это было не совсем заметно, купированный хвост едва двигался, а за короткий срок жизни бродяги, а затем и в своре, Алуна не часто им виляла. Радостей было мало.
- Меня зовут Алуна. Можно просто Алу. - спокойно проговорила доберманка, переводя оценивающий взгляд с Оскала на Миднайт.

0

27

Смешок. Мне не хотелось отвечать на её фразу. Совсем. Глупо думать, о том, что я её боюсь. Бред. напряжение не значит страх. Всего-лишь недоверие. В прочим как и у всех собак.
Всегда грубая, всегда резкая. С ними всегда всё сложнее, с суками. Никогда не уважала их. Лишь с сёстрами могла нормально общаться, и то до поры до времени. Может я просто не знала законы улицы. Точнее законы собак Берлина. Не привыкла разговаривать с незнакомыми собаками.
Морда теперь была прямо поставлена, не набок. Улыбки не было, никаких эмоций, маска спокойствия. Хвост слегка напрягся, хотя это было и не заметно, совсем. Я не шевелилась, замерла на месте, словно статуя. Даже глаза не шевелились, застыли на небе.
Может мне уйти? кажется, это куда лучше. Для всех собак я веду себя не так. не те действия, не тот шаг. Господи, как они надоели, каждый раз взглядом оценивать меня. не их это дело, как я поступаю, что делаю. Порвать бы глотки за это. да глаза вырвать. Хотя слишком жестоко. Ну и пусть. Всё-равно бесит, когда так смотрят.
Я не отрывала взгляд от неба. Словно моё сознание куда-то уплыло. Лишь волоски шерсти покачивались под порывами ветра... Дыхание, пульс, всё на месте. Кроме сознания.
Убежать... так хотелось сорваться с места, и полететь прочь из парка. А вдруг опять для них я сделаю что-то не так. Надоело. всё надоело.
Щелчок зубами. Кажется, мои лапы онемели, собственно как и тело. Оскал, Алуна. какое мне дело до них? Какое им дело до меня? О чём я вообще думаю.
Странно, но я и забыла что подвинулась в сторону незнакомого пса. Какой безрассудный поступок. Ну и плевать. Не так больше нравится. Почему-то...

0

28

Теперь я знал имя доберманши, надо бы тоже представиться, и неважно, что скорей всего она слышала кличку
-Оскал.теперь будем знакомы - произнес я и посмотрел на Мид, она устремила взгляд в небо, и была немного напряжена, хотя скорей всего просто была настороже. но мне кажется, что она просто не привыкла кому либо доверять..ну что ж мы чем - то похожи, хотя понятное дело, что я просто не показываю это так явно. никому неважно знать мое настоящее отношение к кому - либо, ведь каждый может пригодиться для чего то Хочется сказать ей чтоб немного успакоилась, в любом случае никогда никто не нападет просто так это низко. хотя может здесь на улице совершенно другие правила? или или просто не у всех такие взгляды как у меня. Тут захотелось вскочить и зарычать на них, хотелось потрепать их немного. что они делают?!как они могут так поступать друг с другом?!это глупо!!одна тож молодец - молчит, другая еще лучше - испытывает её терпение. Да что они за собаки то?!где вся их честь и достоинство?!я знал, что смогу с легкостью справиться и с доберманшой и с Бордер, но это пока никчему.Всё таки я был очень возмущен их поведением, вскочив я стряхнулс с ебя снег и с отвращением посмотрел на двух сук. одна моя сторона говорила, что надо приблизиться к Мид, другая - к доберманши, но я не принимал не одну из сторон, хотя..лучше быть у того кто хоть проявил немного доверия. Я опять поймал ртом несколько снежинок. захотелось есть, а я давже и не помнил когда последний раз ел что-то стоящее. но сейчас не об этом. я опять успокоился и стал вступать ни на чью сторону, а просто присел рядом с Мид.

0

29

Алуна слегка шарахнулась, когда Оскал внезапно вскочил и с каким-то странным огнем в глазах взглянул на нас. Алу, ошарашенно глядела на добермана. Увидев, что тот подсел к Мид, Луна опустила голову и усмехнулась. Вот значит как... Меня все принимают за врага. и надо же было родиться доберманом! Собака подняла голову и твердо взглянула в глаза Оскала.
- Я уже сказала, что не собираюсь нападать. Но, если вам надо побыть вдвоем, пожалуйста! - спокойно сказала Алуна и повернувшись быстрой рысью побежала к другому концу парка.
В душе начинала кипеть обида. За три месяца осени, Алуна, так и не смогла найти настоящих друзей. Из своры, она еще никого не знала, потому что собраний не проводили. Другие псы, так косились на неё, как будто она была врагом млекопитающих. Доберманка остановилась и повернула морду в сторону горизонта. Солнце уже поднялось, теперь оно готовилось подлететь над городом и застыть, что бы никого не греть. Лапы снова начали остывать. Но Алу не обратила на это внимания. Она села рядом с одной из скамеек, и не обращая внимания на людей, смотрела на поднимающееся солнце.

0

30

Всё это было глупо, очень глупо. И в правду, проще было уйти. Остаётся один вопрос - почему я ещё здесь? Да, мне тоже интересно было узнать ответ на этот вопрос. Только, ответа не было. Я такая, какая есть, и мне другой не стать. мой тебе совет не пытайся меня менять, я не пластилин чтоб из меня лепить всё, что ты хочешь. Не устраивает что-то? разговор окончен. И это было так. Если собакам не нравится мои манеры пусть идут, куда хотят. Я не собиралась меняться. Одна, здесь каждый сам за себя, каждый по своему одинок. Я давно с этим смирилась. Так пусть и собаки смирятся. Хотя это не моё дело. Совсем не моё... Маска была настолько плотная, что разглядеть под ней эмоции было невозможно, совсем. Скользнул взгляд по собакам. Всё же чем-то они похожи. Я начала выискивать отличия и сходства. множество. Не буду перечислять все подряд.... Я отвела одно ухо ближе к затылку, и глубоко вдохнула колючий воздух. По телу пробежалась волна дрожи, холодной, но освежающей. Пёс вскочил, хвосто дрогнул, шерсть на холке вздыбилась. Рефлекс. Сердце стало бешено колотится.
- Ну да! Конечно!
Не знаю к чему я сказала эту фразу. Снова взгляд. Как же порой угнетает этот взгляд. Я отдёрнула морду в сторону, и взгляд пал на снег. Не хочу пока смотреть на собак. Временно, но не хочу. Пора успокоится, и взять ситуацию в лапы. Слишком часто теряю контроль. Почему? Наверно, из-за жизни. Она сводит меня с ума. Всё это непонимание. и как меня до сих пор не сбила машина.... Стоп, хватит. Я закрыла глаза, отвела уши в стороны, стала прислушиваться лишь к собственному дыханию, биению сердца. А через секунду фразу. Что? Что она сказала? Хотя не важно. Совсем. Я открыла глаза, чуть двинула морду. Собаки не было рядом. Лишь кобель. Улыбка, снова опустила веки.   

0

31

я тежело вздохнул, как же меня раздражали все эти глупые глупые разборки, разюорки ни о чем. ну и зачем она ушла?ведь, вроде все было норм и я даже не ответил так грубо, я вообще ответил нормально и даже очень очень мило. я опять тежело вздохнул это прохладный воздух и повернулся к Бордер
-Ну что?Ты довольна? сказал я без всякого интузиазма и посмотрел вслед ушедшей Алу, кажется, она очень доброжелательно, и немного доверчива. за несколько часов я сталкнулся с двумя типа. с излишней доверчивостью и излишней недоверчивостью. что лучше?думаю то, что сейчас у меня. излишня недоверчивость с показанием доверчивости. или..я не прав?!не суть. я видел как собака убежала рысцой, кажется, я было очень обидно и досадно. да уж..сейчас такие времена, в которые твои хорошие качества не всегда хорошо влияют. ничего не поделать. я повернулся и стал опять смотреть на Мид, который видно было не то что не до меня, а уж тем более не до всего мира. глупенькая.

0

32

Алуна смотрела на горизонт и вспоминала детство. Холодный ветерок, приятно ласкал купированные уши. Собака вздохнула холодный воздух и, запрыгнув на скамейку, легла, положив морду на лапы.
Интересно, а где Рон и Калиби? наверняка им дали новые клички. Но Рон, конечно, на неё не будет отзываться, а вот Калибри... Как её зовут? Теперь, после двух лет? Алу снова вздохнула и почувствовала на себе взгляд Оскала. Не повернув головы, Луна прикрыла глаза и высунув язык, лизнула холодный снег. Надоело быть доброй ко всем. Пора забыть оп прошлом. Я теперь - уличная собака, собака в жестоком мире улиц и драк.

0

33

Хорошо, но причём тут я? Прям так подошла и сказала "а ну ка уходи!" Она сама захотела, сама решила. её проблемы, её дело. Немного оскорбила эта фраза, но я не подала виду. Совсем. Никаких... Глаза открывать я не стала,  не хотела. Было лишь интересно, почему этот кобель такой... Непонятный что ли. если ему так хочется, пусть бежит з ней. Не зачем смирятся с моим характером. Да и я не виновата, что он убежала. Какая есть, такая есть... Но от этих слов почему-то мне показалось. Что я совсем ничтожество. Плевать, нельзя поддаваться чужому мнению, словам. Стиснула клыки, и вдохнула. Пока не выдыхала.   
- Что же ты не бежишь за ней если так?..
Я не стала заканчивать фразу, это было не к чему. Если надо, то сам поймёт, что к чему. Я отодвинула мордень ещё дальше, ещё ближе к земле. А потом медленно выдохнула. Передние лапы немного подкосились. От чего я и сама не понимала. Обстановка была не из приятных. И всё же я не понимала, почему он такой двойной. Почему я должна быть рада? А? Что, мне сходить и притащить её сюда за шкуру? Я могу, только не хочу. По телу пробегала лёгкая дрожь, которая переросла в большую. На душу легло что-то немного тяжёлое. Последовала даже лёгкая обида. Только не почесть её по мимике. чего же ты молчишь? теперь уж не молчи, кричи. Разбиты все пути. Я не понимала, что сейчас происходит. зачем я вообще пришла в этот дурацкий парк? Что принесло меня сюда? Глаза до сих пор были закрыты, морда уже практически у земли. тело расслаблено.
А если честно, что я была рада, что Оскал остался со мной, а не ушёл. Снова улыбка, милая, довольная. Пускай даже немного нахальная. Хвост дрогнул. А уши следили за всеми звуками. Говорить я не решалась, точнее не знала что. в голове было много вариантов ответив, но все они довольно длинные. Не люблю много говорить.
- А все же да, довольна.
Довольно что со мной. и плевать на всё остальное. Пора стать немного другой. Более открытой что ли. если конечно получится. а не получится значит не судьба. контакты с прошлым порваны, взгляни по-новому на мир, над трупами твоих врагов кружатся вороны, стальные цепи сорваны и все пути свободны теперь ты вправе двигаться куда угодно....

0

34

меня удивила реакция собаки. сначало она огрызается к незнакомым, теперь она опять огрызается ко мне. её отношение непонятно, как же она живет. нельзя же прям уж так ярко показывать недоверия и неприязнь. я не удержался и фыркнул, как ни крути она сейчас была не права.
-слишком глупо идти сразу против всех. - не выдержал Оск, если она хочет так общаться, то лучше сейчас поиграть по её правилам..игры меня устраивают, главное не увлекаться. я мысленно настраивал себя на то, что нельзя причинить вреда этой колли,как не крути я должен соблюдать все те правила, что вкладывали в меня с детства. я еще несколько секунд задержал внимание на собаки, а потом встал
- все таки снег - не солнце - произнес я холодно и опять фыркнул, не любил я такую манеру в собаках. если она хоть чуточку ценит себя то хоть на лавочку залезет.
-мама, смотри какая бабака - пронеслось где -то около уха и чья - то малденькая ручка оказалась у меня на теле и стала стряхивать снег. я лениво обернулся. мне нравились дети и щенки, они были милые, непринужденные, а главное искрене, я незаметно подмигнул мальцу и тот засмеялся. почувствовав на себе удивленный взгляд взрослого человека, я посмотрел в ту сторону и увид тучную фигуру. ого. встал и малец чуть не упал. посмотрев на него вновь я поттолкнул его носом в сторону мамы
-не время , малыш - сказал я тихо, а вот мамаше показалось, что я что-то прорычал. Она схватила мальца и умчалась с недовольными возгласами.
-грубые - вылетело у меня и я повернулся к Мид.
мне казалось, она не любила нее только собак, но и людей, а вот я оказывается очень добрый.кажется.

0

35

Пускай. Я могла спокойно стерпеть реакцию пса, спокойно. Совершенно. Да, я плохая, да другая. Ну и что? Чего вы хотите от меня? Пытаетесь изменить мой идеальный, хрупкий мир? Мир, который я сама придумала, над которым ломала голову несколько месяцев? Дл меня этот мир отделён от реальности, так такой, более хрупкий, тщательно продуманный. Каждая клеточка моего тела живёт в этом непонятном мире. Но это мой мир. такой, каким я его вижу. И вы хотите его разрушить? Не получится, ни за что! Никогда! Сейчас мне показалось будто я молю о пощаде, кричу о помощи. Но меня никто не слышит, совсем. Я кричу, а слов не слышно, ветер бьёт в морду, всё напрасно. Лишь связки надрываются... Словно я бегу со всей силы, так, что болят лёгкие... А скорости всё-равно не хватает. Лишь лапы сбиты в кровь. Чувство было такое, будто мне в глотку влили отбеливатель, и окунули в кислоту. Говорить было довольно сложно. Слишком эмоциональная, и довольно глупая, но не такая как все. Это и нравилось мне в себе. Ни за что нельзя предугадать мои поступки и действия.. Но я терпела всё. И это хорошо. Победа духа над плотью.   
Сейчас мне помогла лишь маска, она не давала мне "взорваться". Если бы я не научилась их одевать когда надо... Неважно в общем. [слишком глупо идти сразу против всех] - я лишь заложила уши в голове, зажмурила глаза. Спокойно... Может он и прав, а может и нет. Порой мне кажется, что весь мир против. Или я против сего мира. Не важно. Что есть, то есть. Хотя где-то я это слышала.
В уши вкрадывался звон, противный звон. Ультразвук. Тело начало неметь. Жар пробегал волнами. Теперь уже не дрожь, а именно жар. Если бы не погода, мои подушечки лап явно бы вспотели. И хорошо, что собаки потеют через лапы. Мне надо было сразу отсюда уйти. Теперь не смогу, не получится. Словно цепи сковали всё тело, а в мозг вливают новые манеры. Перестань, Мид, хватит. Это всё глупо! Понимаешь?
Я открыла глаза, и прищурилась от яркого снега. Встала на лапы. Тяжело. Меня постоянно тянуло к земле. Хорошо, что на четырёх лапах можно удерживать равновесие. Я не стала смотреть на Оскала. Снова захотелось закрыть глаза. Через секунду я отряхнулась. С длинной шерсти слетали снежинки и капли растаявшего снега.
мне и в правду надо было поменяться, пока этот пёс и вовсе меня не возненавидел. Хотя на врятли он меня поймёт. Попытка не пытка. Надеюсь, неприязнь не возрастёт. От этого становилось всё хуже и хуже. Я повернулась в сторону Оскала, смотря на него каким-то дружелюбным взглядом. Шаг в его сторону. Это получилось как-то невольно. Само. Хвост вильнул в сторону, плавно, осторожно, в глазах сияло некое... Извинение? Возможно. Жаль, что первое впечатление обо мне не самое лучшее. Но может можно это изменить? Да, я готова изменится...
- Прости...
Это было скорее похоже на шёпот. Слова донеслись до Оскала, а потом уплыли вместе с попутным ветром. Снова шаг в сторону Оскала. Небольшой, и чуть-чуть неуверенный. Хвост вильнул, ласковая улыбка. Я не знала, правильно ли я делаю, поймёт ли меня сейчас пёс или нет. Но изменить уже ничего нельзя, да и не хотелось.

0

36

я все так же смотрел на собака, с каждым своим движением она меня удивляла, нет не своим поведением, а тем, что вроде бы взрослая собака, а до сих пор не может разобраться в себе, точнее в своем отношение к чему либо. да я видел в её глазах борьбу, борьбу с самой собой, но все таки может это вполне нормально, ведь с кем не бывает. тем более сейчас, в такое время года, когда кажется, что ты один во всем мире, такой несчастный, голодный и замерсший. я еще раз внимательно посмотрел на собаку, кажется, что она решила пойти по другому пути, нежели обычно, она потупилась своим обычаем, привычкам и может даже принципам, она приблизилась. я видел как она чуть пригнулась, наверняка не специально и даже неосознано, она как будто бы что-то хотела сказать, сказать такое важное и очень "тяжелое" для неё, кажется она так никогда не поступала ил и же забыла как это. Сейчас я смотрел на неё немного сверху вниз и от этого мне было как-то неловко.
-Прости..
донеслось до меня как-то издалека и растварилось в утренем шуме. все это мне казалось каким - от реальным, каким -то странным, как во сне, ведь я ж вижу сны...захотелось укусить себя за лапу и проверить точно ли это я. черт! неужели я перестаю себе доверять?! я разозлился сам на себя, но внешне это никак не отразилосьи я лишь мягко улыбнулся Мид. я не совсем знал, что делать, потому что не сталкивался с такими ситуациями, да и некогнда было, у нас все было проще и легче. надо было что-то предпринять, надо было перевести тему, помочь, помочь ей избавиться от плохих мыслей, но как, ведь я не психолог. хотя! я же не раз посещал их, но что нам делали?знакомили с щенками и детьми, но чем это поможет ей?я не знал и был в неком затруднение, но вот лапа сами сделала шаг к ней, я не стал её убирать. шагнув второй лапой я чуть наклонился и лизнул её между ух, её шерсть была холодной и мокрой, не исключенно, что она продрогла, ведь она длинношерстная, а им мне кажется холоднее, ведь шерсть намокает...., мне хотелось как - то поддержать эту бродяга. ведь да?она же бродяга? мне казалось, что сейчас я большее и не могу сделать для неё. я огледелся та доберманша, все еще была в зоне видимости, надо будет обязательно с ней потом поговорить, чем больше союзников тем лучше, да и может она видела кого-то из моих. я стал переходить взглядом с места на место, хотелось найти кого нить из детей или щенков, все таки может ей они помогут, но я никого не видел и не слшал, ну и хорошо, значит, так лучше. я опять посмотрел в глаза Мид и только сейчас заметил как она устала.
-ты давно в городе? - неожидано для себя выпалил я и замер, то ли от удивления, то ли от ожидания ответа.

0

37

Холодный ветер ласкал шерсть. Мне не было холодно, чувствовалась лишь некая сырость, ужасное чувство. Всё тело промокло. От уха до хвоста. Надо будет обязательно высушить шерсть, при первой же возможности. Только скорее всего не получится. В Берлине не найдётся места, где можно побыть бездомным собакам. Бездомным... Это слово было не так уж и легко проговорить. Прошлое было куда лучше, чем настоящее. Время почти излечило все раны, осталось лишь вынуть нож из сердца, и всё пройдёт. Но не так то просто это сделать.... Я окинула взглядом свои лапы. Мокрые, все в снегу, только шерсть ещё не успела скомкаться. В ушах отбивал чёткий ритм сердца. Один, два. Три, четыре...  Мне всегда нравился стук моего сердца, он успокаивал. Негромкий, но в то же время чёткий. Жаль, что не слышу как протекает кровь. Интересно было бы узнать. Я знала о себе не так много. Каждый раз я менялась в какую-либо сторону. То в лучшую, то в худшую. Я прижала уши к голове. Теперь всё слушалось словно сквозь вату, а биение ещё отчётливее. И хорошо... Молчание. Я отвлеклась, когда вспомнила, что нахожусь в реальности. Уши тут же "отклеились от головы". Теперь взгляд устремился в сторону Оскала. Точнее на его лапы. Аккуратно сточенные когти. Мощные лапы. По сравнению с моими они такие огромные. Я усмехнулась даже.     
Прикосновение. Это было как-то непривычно. Совсем. Что-то новое, непонятное, неописуемое. я почувствовала как мои зрачки расширились. Со стороны даже немного устрашающе. Мордаха расплылась в широкой улыбке, слегка напоминающей оскал. но скалится я не собиралась, совсем. Хвост плавно перетекал из стороны в сторону. Махать им было легко, подобно взмаху крыльев. Так же свободно. Десять темпов, и он замирает на месте. лишь кончик слегка подрагивает. теперь стало холодно. Одна, вторая волна дрожи окатывала тело. Но плевать на это. снова маленький шаг, буквально на девять сантиметров. Чувствуется тепло отходящее от тела Оскала. Кажется, шаг был слишком уж большой. Рано так поступать. Но мне плевать... Если он захочет то сам отойдёт. А если нет - то это даже хорошо. Выдох. лёгкие наполняются его запахом. И медленный выдох. Хвост дрогнул.
- Недолго... А ты?
Тихий голос переплывает в шёпот. Это получилось как-то невольно. Я совсем не хотела шептать что-то. Взгляд пал на Алу. Не знаю почему, но вдруг захотелось позвать её обратно... Лишь с одной стороны. А другая наоборот была против. Что если она подойдёт, а Оскал отойдёт? Нет, этого допускать нельзя. Ангел||Дьявол. полная противоположность.... Если Алу до сих пор не ушла из парка, значит она вернётся. Наверное. Чуть вперёд, и кончик носа коснулся шее Оскала. Случайность. Мозг стал думать, отходить или нет. Снова два варианта. Где же нужный? Какой лучше? 

0

38

Я видел все что творилось с этой почти незнакомой собакой, хотя может наоборот?может теперь она мне самая знакомая?хотя мне не счем было сравнивать  и я считал, что знаю её настолько хорошо, насколько это сейчас возможно. смотря на неё, мне казалось , что она очень сожалеет о том что оказалась именно здесь и именно сейчас. Я видел, что ей не хватает человеческого тепла и чьей - то ласки, я был почти уверен что это все таки домашняя собака, а если еще говорит, что здесь не долго, то и все мои подтверждения верны. я не махал хвостом, уже привык, просто привык не высказывать никаких эмоций. я почувствовал мокрую шерсть Мид совсем рядом, не могу точно касалась она меня или нет, но это несуть, главное я не хотел смотреть..не хотела потому что могу напугать её, а её нельзя было сейчас тревожить. ей так нужна поддержка, по крайне мере так думал я. мне почему - то стало немного противно осознавать то положение в котором я оказался. всего несколько дней на улице, а уже потерял и братьев и сестер, уже оказался почти один. теперь я почему -то вспомнил тех собак, которые встречались мне на улицах, когда я гулял с телохранителями или "хозяином", когда я сидел в машине и видел их замершие и испуганные лица, а теперь я оказался на их месте. я стиснул зубы, мне было сейчас тк противно осознавать это, но я ничуть не расстраивался, если так произошло, значит, так кому - то надо. сейчас я вспомнил, что она задала вопрс и надо ответить..
-Я?я здесь очень новый гость - как то весело ответил я, чтоб не омрачать всю эту ситуацию еще больше. почему я сказал гость?может я все еще надеюсь, что все вернется? но нет, тише тише..ничего не вернется, все рухноло, рухноло в раз. главное сейчас отыскать своих и объедениться так будет легче, легче бороться и с холодом и с голодом.
я опять перевел взгляд на доберманшу, она была на том же месте и, кажется, почти не знала окрестноей. новенькая? я усмехнулся своим мыслям. все опять было очень нереально и , кажется, совершенно не со мной.

0

39

Алуна зарылась носом в снег и заворчала от удовольствия.
День уже вступил в свои права. Народ постепенно набивался в парк. Но люди все равно, обходили то место, где лежала доберманка, стояли доберман и колли. Это было хорошо, потому что Алу было легче наблюдать за ними. Не раз, она ощущала на себе взгляд Оскала. Взгляд, как будто что-то просил. Что бы пролежала здесь, пока не превращусь в ледышку! - про себя весело фыркнула Луна. Настроение начало улучшаться.
К скамейке подошла девушка. Как будто не увидев собаку, она села на скамейку и облокотилась на спинку. Алуна удивленно посмотрела на девушку. Она не замечала собаку, как будто её и не было. Алу захлопала глазами и осторожно заглянула девушке в глаза.
На носу человека, были черные очки. Доберманка посмотрела уже открыто на лицо девушки. Догадка холодной иголкой стало тыкать кожу. Она слепа! Собака осторожно соскочила с насиженного места и встала перед девушкой. Затем, осторожно приблизила морду и лизнула руку. Девушка вздрогнула, замерла, а затем, медленно потянула руку вперед. Коснувшись теплой морды, она осторожно погладила Алу. Собака еще раз её лизнула, не отводя взгляда от лица девушки.
Кто-то закричал. Девушка завертела головой, пытаясь понять, откуда её зовут. Доберманка заметила парня, стоявшего у входа. Всего на секунду помедлив, Алуна осторожно потянула девушку за рукав. Та встала. Луна снова взяла её рукав в зубы и повела к выходу. Какой-то чокнутый велосипедист ехал прямо на них. Алуна толкнула девушку в сторону, и велосипедист проехал мимо. Парень, уже собравшийся подбежать остановился на секунду, а затем подойдя, погладил собаку и взял девушку за руку. Алу отпустила рукав куртки и посмотрела в след людям. напоследок, девушка оглянулась, и посмотрела на собаку невидящим взглядом.

0

40

---начало игры---

Кто-то задел кусты. С веток куста, посыпался снег. Зену окатило этим "душем" и щенок мгновенно проснулась. Холодный снег попал в глаза и нос. Она чихнула. Хорошо, что у меня уши висячие! -весело подумала щенок и поднялась на лапы. Куст снова зашевелился, и на голову упал еще один сугроб.
Наконец, щенок вылезла из под куста. Не теплое, но яркое солнце на мгновенье ослепило Зену. С секунду постояв, щенок огляделась. Парк был наполнен людьми. Недалеко от неё, стояла доберманка и смотрела на уходящую девушку. Почти ту же рядом, стоял взрослый доберман, и неизвестной Зене породы собака.
Щенок попятилась. Как много взрослых собак... Хотя здесь и есть доберманы, врятли они от туда, откуда и я! - испуганно подумала она.

0

Вы здесь » Dogs of Berlin » Улицы города » Парк