Dogs of Berlin

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Dogs of Berlin » Вне города » Река


Река

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Древняя река. С самых давних времён протекает она здесь, веками продалбливая свой путь через горы. И до сих пор она полноводная и не разу не пересыхала.

Порядок отписи:
Eis`
Sniper
.rondo
Оскал

0

2

ленивый снег легко проходит через шерсть и въедается в кожу. от этого тело ещё больше немеет и сонно плетётся по сугробам, то и дело проваливаясь туда. лапы неуклюже заплетаются, хвост бесформенным меховым куском волочится по снегу, собирая на себя снежинки. в голове пустота, никаких мыслей. эмоции и настроение заглушают всё на свете. ты бредёшь без цели, с каждым шагом ёжась от холода. казалось бы твой ледяной взгляд потух вместе с мыслями и состояние твоей души давно терзает твоё подсознание. да, может это и так, но только с виду. бесполезная привычка въевшаяся в характер стала его чертой. но не сейчас об этом думать.
на глаза неожиданно упали две снежинки. ты инстинктивно моргнула. они растаяли, оставляя след на твоей шерсти. на морде отразилось некое подобие улыбки. в глазах колыхнулся необъяснимый огонёк азарта. хвост рванул хрупкие молекулы маленьких обрывков воспоминаний мира, падающих с неба в виде замороженной воды. рухнул на землю возле тебя, подняв в воздух белые облака, затем скользнул к лапам и ты молча повалилась на снег. спина изогнулась. глаза безмолвно уставились в небо. зрачки застыли как стеклянные, поражённые глобальным пространством перед тобой. миролюбивый оскал мягко прошёлся по морде. челюсти распахнулись, обнажая ряды белых клыков, цвета под тон снегу. меж них скользнул чёрный длинный язык, одной резкой траекторией прошёлся по дёснам и губам и слегка цокнул... небу. да, сейчас бы ты показалась самой настоящей шизофреничкой на фоне всего этого девственно-белого сочетания тонов и красок. ты легко могла дать вызов этой стихии. чувства они колыхались в тебе, бурлили. ту чувствовала невообразимую власть и близость. ты такая как они. как сотни или даже тысячи, нет миллионы, миллиарды. впрочем неважно снежинок. таких холодных, неприступных и далёких ото всех. тихо выполнявших свою миссию в этом мире.
судорожный вздох на ровне со смехом. ледяной воздух резанул по лёгким. но ощущение показалось тебе приятным. снова и снова ты травмировала свои органы дыхания. каждый раз закрывая глаза с каким-то благоговением и по-настоящему детской радостью. всё также приоткрыв пасть.
- дыхание, как cocaïne, затягивает и в один прекрасный момент убивает. - сквозь сон то ли самой себе то ли небу невнятно пролепетала ты, на последнем слове издав истерический смешок. а потом вновь и вновь тело дёргалось как в предсмертной судороге, неестественно извиваясь, принимая самые разные формы. щелчок клыков и ты резко замолкла. молча вздохнув, ты снова дёрнулась и резко встав, не отряхиваясь побрела дальше... два метра и ты снова свалилась в этот манящий и тонкий, незамысловатый и далёкий мир хрупких молекул и льда. закрыв глаза на секунду ты как-то по особому щёлкнула языком и как полугодовалый щенок начала ловить пастью снежинки...

0

3

Длинные тени скал падали на каменистую землю, окрашенную закатом в цвет пролитой крови. Тишину нарушало лишь тихое журчание воды да доносящийся с высоты резкий, но редкий крик орла.
Я опустил нос к самой земле и, тщательно обнюхивая путь, стал пробираться сквозь глубокие сугробы, пока не очутился около искривлённых корней дерева. И чего меня ударило примчаться сюда?! Наверное, голод. Я помнил, что когда-то летом закопал здесь кость и забыл про неё, потому что до сего времени она мне не нужна была. Теперь, ощущая нарастающее покалывание в желудке, я начал бешено рыть когтями снег, пытаясь пробиться сквозь мёрзлую землю, чтобы найти спасительную еду. Ну естественно, кости никакой и в помине не было. Я тихонько выругался и присел. Зад тут же обожгло холодом, но я не придал этому большого значения. Я полностью ушёл в себя, вспоминая те моменты, когда было вдоволь еды. Как ни странно, я нуждался в этом, чтобы включить свою замёрзшую думалку и напрячь её. Надо как-то выжить.
Я грустным взглядом окинул небо, с которого медленно падали снежинки. Такие белые, такие пушистые, такие беззаботные… Правильно, им же не надо искать пропитание! Их существование коротко, всего лишь надо долететь до земли… Одна снежинка упала в мой открытый рот и тут же растаяла. Самоубийца.
И вдруг я углядел вдалеке какой-то силуэт. Это точно было живым. Ко мне вернулся боевой задор, глаза сверкнули дъявольским блеском. В моих мыслях сразу пронеслось что-то очень нехорошее… Даже не стоило об этом думать. Я охотно послал все эти подспудные гнусные мыслишки подальше.
Резко поднявшись, я направился к неизвестному, или неизвестной. Запахи пока молчали, да и меня не очень интересовал пол данной особи.
Подойдя почти впритык, я остановился, и непонимающим взглядом уставился на собаку. Её поведение показалось мне странным.
- Что это с тобой? Делать нечего? - как-то немного с издёвкой спросил я и прищурил один глаз.

0

4

--)парк

Я все так же бежал по противной земле, которая была такая холодная и равнодушная. Лапы привыкли к обжигающему снегу и я уже почти не чувствовал их. Шаги вдох, шаги выдох. Дыхание спокойное голова чуть ниже чем обычно, так быстрее и так теплеее, уши прижаты, не хватало еще их застудить. Запахи уже почти не различимы, воздух такой холодный, а ветер - резкий, что хочется остановиться, зарыться в одеяло и дышать , и дышать его теплом. Бег ускоряется, какие - то доли секунды я нахожусь в воздухе, это почти незаметно обычным людям, но так оно и есть. Еще быстрее, быстрее. Силуэту, два, но это неважно. на сегдня знакомств хватит. Запахи слились в одно, точнее в один чистый и свежий воздух, не сбивая ритма бегу. Бегу по периметру. туда, резкий поворот и обратно. все четыре лапы уже совсем ничего не чувствуют, ноги анемели, но дыхание ровное,значит, нужно бежать, бежать.
я еще раз промчался мимо двух силуэтов, расстояние между нами приличное.
стоп, мое сознание уже готово остановиться, но вот не мое тело..еще один поворт и стоп. резкая остановка. лапы прочно стоят на земле, я не чувствую ног, пасть широко открыта, но я пытаюсь не глотать воздух, ляденной воздух. уши уже стоят. голова поднят. тело уже начинает ломить. я делаю шаг к двум силуэтам, остановка, второй шаг. остановка длиться дольше чем там. глаза привыкают к стандартным картинкам. уже ничего не плывет перед ними.
я медленно подхожу к двум собакам. с шумом всасываю воздух. Кобель сука. глаа еще не совсем привыкли к покою, но я уже разглядел их. Доберма!
еще один доберман, их здесь что-то слишком много
-Оскал
спокойно произнес я и отпустился на землю

0

5

смех и фальшь, усталый танец мышц под туго натянутой тонкой кожей. хуже уже не может быть, под тобой не тает лёд, разлагаясь на мелкие частицы воды. это притча о тебе. длинный чёрный язык выскользнул из оскаленной пасти в ледяной воздух. ожог жестокой стихии так приятно прошёлся резким порывом ветра по телу и подсознанию. сделав пируэт в воздухе, заманивая снежинки в чёрную неизбежность он вернулся обратно, вновь и вновь обжигая лёгкие. и ты замкнёшься в свой серый мир хрупких атомов этого измерения, закроешь свою ненасытную душу. там не будет фальши, той ежедневной и тошнотворной. она так въелась в твоё сознание, как червь дурной привычки. и грызёт его. с каждым днём твоё тело становится более неуправляемым по отношению...
шаги, тихие, почти неслышные разбудили твою хрупкую душу от глубокого сна воспоминаний мира и мечт, так далёких от реальности. череда ухмылок и тупая боль в глубине мозга. смешок и тяжёлый подъём. ты хочешь забраться на горную вершину с радиоприемником и батарейками, включить приятную мелодию и освободить этот грязный мир от страданий. но ты увы не такая как чёртов буддист, ты пофигист, далёкий от всего этого. твоё тело наконец окажется в стоячем положении, кровь внезапно остановилась, зрачки застыли стеклом на тёмной радужке, поблёскивающей тонким бензиновым светом. тело приняло какую-то странную и неестественную для собаки форму. клыки обнажены, язык выскользнет из пасти и пробежится по ним, прищур обоих глаз прожёг насквозь это место и его обитателей. несколько секунд предательски пролетят как одна. ты окажешься рядом с псом. улыбка в сотый раз разрежет уста - такая холодная и неискренняя. хвост будет как маятник часов на последнем дыхании, раскачиваться из стороны в сторону в такт сердцебиению. затем пару раз рванётся, подняв облака хрустальной пыли.
- со мной ничего. поспешу Вас просветить - это одно из нормальных моих состояний.
улыбка исчезнет, ровный ритм голоса придаст тебе чопорность и лишний пафос. со словами из лёгких вылетят клубы белого пара и растворятся в воздухе. а интересно, ему не холодно? ненавязчивая мысль промелькнут у тебя в голове. глаза перестанут так издевательски щуриться. они застынут холодным блеском отражая всё происходящее.
в ушах заиграет дыхание добермана. и ты тут же поймёшь его состояние. тонкая ухмылка исказит чёрную морду. тишина покажется поистине мёртвой, но настолько привычной для тебя. и снова шаги, такие быстрые, тяжёлые. где-то слева промелькнуло движение.
башка резко рванула в сторону незнакомца. улыбка постепенно тонула в холодной воде твоего порочно-невинного взгляда. губы дрогнули, как при тике, ты цокнешь языком с видом строгой воспитательницы в детском садике и сделаешь несколько шагов ближе. огромный хвост кнутом рассёк воздух, коротко свистнув, и с шумом грохнулся на землю возле тебя. посадишь зад на землю.
смутная линия насмешки и интереса обвила твоё существо. уши прижмутся к затылку, тонкие чёрные губы чуть приподнимутся, обнажая ряд огромных клыков. хвост обвил передние лапы. через секунду въедешь в курс дела. перед тобой два добермана. улыбка вновь станет по щенячьи издевательской. до ушей донесётся ровный голос механического тела перед тобой. Оскал... странное имя нисколько тебя не заденет. горделиво пробежишься взглядом по хребту этого существа, остановишься на морде. с тёмный удовлетворением отметишь, что нутро его тебе ясно.
- в таком случае, я Эйс.
Незамедлительный ответ вылетит из твоих уст. улыбка -оскал исчезнет без следа. сидеть холодно-ты встанешь, лапы упрямо пронесут тебя чуть подальше от собак... в сотый раз вздохнёшь этот чистый и далёкий воздух и в сотый раз он мягко убьёт твоё дыхание. в тени себя ты скрытно улыбнёшься этой девственно-белой природе...

0

6

Быстрой лёгкой рысью ты бежал вперёд. Снег хрустел под лапами. Было достаточно холодно, но казалось, что ты и восвсе не замечал этого. Хотя можно сказать, что это так и было. Один из способов не замёрзнуть зимой - это просто не обращать внимания на снег и не дрожать от холода, как какая-то чихуахуа. Возможно это звучало глупо для кого-то, но этот метод действовал. Вскоре впереди показались три собачьих силуэта, но они особо тебя не волновали. Ты оставался таким же спокойным, ибо не следует истинному лидеру выплёскивать агрессию без повода.
Уже через пару минут ты был рядом с этой троицей, сидел на снегу, выпрямившись в полный рост и всё так же не обращая внимания на зиму и на снег. Быстрым взглядом ты окинул всех троих собак. Кто-то может сказать, что это было слишком нагло, но телбе было плевать на чьи-то мнения. "Хм... ничего компашка..." - промелькнуло в голове. Помимо тебя тут было ещё двое доберманов, один из которых был твоим братом. Доберманы... Ты всегда считал их одной из лучших пород собак, ставил несколько выше остальных. Ты нацист, этим всё сказанно.
-Guten Tag! - наконец то нарушилась немая пауза и ты соизволил заговорить, спокойным голосом. - Моё имя Снайпер.

0

7

офф: пропускаем Рондо и Оскала заодно, ибо их долго нет.

биение сердца слабо тикает, отдаваясь далёким покалыванием в венах. зрачки застынут, как лёд на реке, раскинувшейся взору. медленный поворот головы, слабый еле заметный кивок. взгляд резко метнётся, как обожжённый. опустишь свой зад на землю, хвост покорно ляжет рядом. голова чуть набок, дыхание с шумом вырывается из груди, обнажая твой состояние. тонкая насмешка слабо колыхнётся в тёмных глазах и растает в ледяном омуте помыслов. резкий скачок, змеиное движение тела. упрямый взор, холодная улыбка. несколько секунд так быстро пролетят.ты рядом, дыхание оно слышно. движение мышц уловимо импульсами твоего мозга.
- да.да. я эйс-повторюсь.
слабый голос так равнодушно расколол тишину. нервы порвались во взгляде, шаги утонут в тишине. брезгливый взгляд провакационно бросится на Снайпера, зайдётся в невидимом смехе. какие они все одинаковые. нет постой, ты обернёшься. вновь присядешь, рассуждая. терпение не лопнет никогда. губы разъедутся обнажая клыки в издевательской улыбке. так редко, но приятно. красиво, необычно, отталкивающе, гениально, уместно и выразительно. что-то новое для других, но не для тебя.
- мы все здесь собрались, mein teuer. и наверняка не зря.
ты смеёшься в душе, радуясь окружению. пятишься назад, улыбка раздражённо исчезнет. резкая остановка, упадёшь на снег. лапы раскинуты, нервы замкнуты. ты ждёшь громкую тишину, для тебя будничную и обыденную. равносильную дыханию.

0

8

офф:блин, я так долго ждал!!
а меня пропустили

0

9

Оскал
ёпт: мы вас обоих долго ждали. вас не было. ни одного ни другого.

0

10

Офф:
Думаю, что оскал может отписаться. 1 раз можно.
ИМХО.

0

11

ясен хрен, пусть пишет. раз рондо упёр.

0

12

Они говорили, говорили о том кто они и еще что-то, но я уже не воспринимал их разговоры. Снайпер. взгляд поймал этого пса. брат. брат. захотелось вскочить и напрыгнуть на этого "песика", но была некая воспитанная сдержаность. и я не стал ничего предпринимать, и лишь глаза выдавали мою радость при виде брата. Да уж, прошло все таки не мало времени после того как мы с ним расстались.
подул ветер и я поежился, почему -то слишком холодным и дерзким он мне показался.
Стоп, Эйс?? я перевел взгляд на собаку и стал разглядывать её. сверху вниз, и потом наоборот. слишком нагло и дерзко. слишком надменно. Нет, нет. я это не специально, так получилось, но ведь не извиняться же за это.привык уж.
Снайпер, эх, Снайпер, Снайпер.. я скучал. в глазах промелькнула грусть и быстро закрыл их на несколько секунд. почему-то они показались мне такими долгими и мучительными, что я их резко открыл, в них заблестело бешенство.
Бешенство?
я не был болен бешенством, но иногда так хотелось, что б оно было. встал. потоптался и вновь сел.
-может в место более теплое? - вырвалось из меня и я извиняюще улыбнулся, что в общем то у меня не получилось, и все увидели недовольную насмешку.

0


Вы здесь » Dogs of Berlin » Вне города » Река