1. хочу заметить, что я не ищу друзей\любовь\симпатию\врагов и т.д. и т.п....мне намного интересней общаться с человеком как с неизвестностью, а уж потом определять кем он мне придется, так что прошу это учесть.
2. прошу вас внимательно прочитать мое био и характер..да да, понимаю, что парой это очень нудно и не интересно, но я просто не хочу каких либо недоразумений
4. о встрече для выеснения статуса в моих отношениях...заявки всегда принимаются)))))рад встречам
5. потом мож еще что добавлю xP
здесь ну прям ооочень внимательно надо прочитать био..свое, извините, менять не буду ><
Мать(ну тож не очень нужна, но если кто хочет на эту роль) -
Отец(чисто фактически просто могу знать его) -
Сестра(2-3) (д.б. соглосование с БИО и всеми членами семьи, тоже самое и к "вакансии" братья)
Брат(2-3) Sniper
Это такое маленькое создание..немного неуклюжое и совершенно по детски наивное, но оно такое искреннее, такое родное. ?? я попытаюсь вложить в тебя всё, что есть во мне, я хочу, что б ты гордилась мной так же, как и я гордился своим учителем. я хочу...хочу гордиться тобой
Такие сранные отношения, и отношения ли вообще?Я доверяю этой собаке?Да, доверяю, мне она доверяет? Когда я рядом с ней, я чувствую перед ней ответственность, какую-то, кажется, обязанность. мне хочется её защищать, и я боюсь причинить ей вреда. .midnight я хочу, что б с тобой все было хорошо, ты всегда можешь положиться на меня, но....не надейся на меня...я буду рядом с тобой только тогда, когда это нужно будет, не раньше, не позже. не жди меня никогда, но верь в то, что я появлюсь из-за угла.
Ближе, чем брат. Больше, чем друг. -
Чем больше людей влюбляется в тебя, тем более одиноким ты себя ощущаешь,
с каждым днем все усиленней пытаясь найти, кого же можешь полюбить ты... -
о все остальном позже
P.S. если у кого есть какие - то предложения на счет родни\врагов или описание лже - отношений..пишите..))
Отредактировано Оскал (2010-01-05 13:26:46)