Только взаимная. Рекламный аккаунт для гостей указан в таблице.
Ваша реклама.
Сообщений 1 страница 20 из 450
Поделиться32009-12-05 13:43:00
by *rad-ix
...Ты выходишь из шумного города. Чувствуешь запахи природы, запах свежей приятной травки и запах листвы. Дёрнешь белым ухом. Твои длинные лапы быстро понесут тебя в лесную чащу, полную неожиданностей и чудес...
It`s a life
Поделиться42009-12-05 13:45:05
Она страшна, сурова и порочна. |
Стих придуман .invierno специально именно для этого форума.
Поделиться52009-12-05 13:49:08
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться62009-12-05 13:53:43
Когда-то давно в этих землях жила одна стая волков. Звались они стаей Подлунного Мира. Они были сплочены и дружны. В их жилах текла одна кровь. Они не терпели боев и жили в гармонии. Но всему этому пришел конец. В один миг все разрушилось. Стая раскололась. Волки, ушедшие из стаи, обозлились, стали агрессивными. Они жаждали все больше и больше крови. Вскоре они стали полноценной стаей, стай Алой Крови. Оставшиеся волки были так же честны и справедливы, они придерживались старых обычаев. Так образовались две стаи. Все как всегда, добро и зло. Стая Лунного Света и стая Алой Крови. Но не всем понравился такой расклад. Многие хотят переворота...
Их знают все, и каждый их боится,
Ибо считает порожденьем Тьмы,
Их называют "хищники", "убийцы",
А может даже "слуги Сатаны".
Рейтинг игры - PG-13.
Поделиться72009-12-05 13:55:37
[реклама вместо картинки]
...прошло полтора года после смерти Зиры. Прайд, прозванный Единым, процветает: у Кову и Киары подрастают двойняшки Чакка и Айша. В один прекрасный день юный принц станет новым королем - точно так же, как и все его великие предки. Но столь дружная семья терпит раскол: Копа, младший сын Симбы, родившийся вскоре после памятной битвы с львицами-изгоями, уходит из Королевства в надежде создать свой собственный прайд. Правитель всерьез озабочен его судьбой, но его переживания уступают перед куда более серьезной проблемой - в Саванну возвращаются гиены, и они отнюдь не намерены ютится в темных закоулках Кладбища Слонов.
Наш сюжет максимально приближен к оригинальной атмосфере трилогии The Lion King. Каждый житель Королевства - от малюсенького муравья до огромного слона - может напрямую повлиять на ход событий. Администрация проекта нацелена на дальнейшее развитие ролевого форума, и нам очень требуются талантливые, дружелюбные игроки. Так что...
Поделиться82009-12-05 14:01:29
Лес Воителей.
http://kotikivoini.spybb.ru/
.[клик]абельноФорум © Quckie. Создан в 2008 году.
Использование элементов его будет наказываться сковородкой.
Поделиться92009-12-05 14:03:29
Balto
Winter Fairy Tale
Этот снег. Эти льды. Эти замерзшие озера.
Даже уехав отсюда, ты никогда не забудешь о Аляске.
Ты болен этими местами.
Добро пожаловать, you are welcome, если вам будет так понятнее. Перед вами реклама одного форума. Почему вы задержали на ней свой взгляд? Выясним это?
Место нашей игры - Аляска. Большой по площади штат США. Города тут перемежаются с ледяными пустынями и лесами. Какой "пешкой" вы хотите играть? Волк, лесной житель? Пес, обитатель городов вкупе с человеком? Другим зверем, либо вселяющим ужас и страх, либо являющийся добычей?
Ролевая пережила свою полную "смерть", и при этом сумела возродится. У нас зарегистрировано более 150-ти участников. Проблема все та же.
Наверное, сами знаете какая.
История про Балто никогда не будет забыта...
Поделиться102009-12-05 14:16:49
А вам не кажется, что жизнь прекрасна?!
Или вас отныне привлекают лишь боль и страданья?!
Поверьте, даже дворнягу любая жизнь устраивает!
Ведь без жизни, не было б и счастья…©FoxnamedPlut
Никто не имеет право утверждать, что выше сказанное не правда. Поскольку это есть суть жизни, по крайней мере сейчас… Людей в последнее время привлекают боль и страданья, смерти и кражи. Возможно вам покажется это информация незначительной и пустой, но этим вы лишь подтвердите этот данный факт. Люди перестали видеть всё глобально, они привыкли придираться к мелочам, к жалким подробностям их личной жизни. Никто сейчас не замечает, что именно твориться вокруг. Мы не видим, как живут другие рядом с Нами!
Почти все люди отказались видеть реальный мир, они стали рабами мониторов компьютеров и экранов телевизоров. Сейчас кто-то из вас усмехнулся, и появилась невольная улыбка на лице, поскольку ваш разум отвергает данную информацию, считая её неправдой. В глубине души вы это всё понимаете, но не хотите открыто признаться. Поймите! Вы теперь навечно рабы техники, изобретённой вами же! Так и случается, что ученик превзошёл учителя.
Я прошла много форумов за неопределённый срок времени. Все они были фактически про смерть и страшные болезни, войну и живодёрство… Я не уважаю войну как токовую, ведь это лишь примитивный способ доказать свою силу. Я много училась тестируя все эти форумы, и научилась!
Жизнь надо научиться ценить, а не обращаться к ней паршиво как делает большая половина человечества. Я создала эту ролевую для тех, кто просидел почти всю жизнь за монитором.
Я считаю, что животные самые безгрешные существа, кроме младенцев. Представив себя в шкуре животного, вы сможете многому чему поучиться, но вы станете не такими как обыкновенные твари земные, а люди в их шкуре. Вам дан гениальный разум, пользуйтесь им!
Поделиться122009-12-05 14:28:24
Вам надоели однообразные форумы по теме Коты-Воители? А так же по теме КорольЛев?
Надоели форумы где участники пишут посты по 2 строчки: *волк прошол на поле и увидел лису*привет.как ты? ?
Надоели тупые правила размером на три листа, которые год читаешь и думаешь регаться или нет?
Надоели ролевые, где запрещены нестандартные внешности: челки, сережки, боевые раскраски, и необычные цвета?
Надоели ролевые о волках, где разрешено быть только волком?
Если все, что я сказал правда, то тогда тебе точно сюда ---> http://wolfesfoxes.myff.ru/ На нашем форуме этих запретов нет!
Мы вас ждем!
Поделиться152009-12-05 14:37:33
Pandora Hearts.Ролевая игра NC-17
Здравствуй, Гость!
Твоему вниманию мы хотим предложить ролевой форум по мотивам Сердец Пандоры.
Этот мир тесно связан с Бездной, где живут странные мистические существа под названием Цепи. Заключив договор с Цепью, можно получить сверхестественные силы и даже возможность повлиять на прошлое, но за это Вам припринедся нести определенную плату: стать убийцей, рискнуть жизнью, душой и телом. Готовы ли вы стать Контрактором? Перевести годы своей жизни, поддерживающей Контракт, в минуты и дни?
Четыре герцогских Дома владеют четырьмя Вратами в Бездну и входят в состав "Пандоры" - организации, стремящейся поддерживать существующее положение вещей - но есть и противоположная сторона, занимаемая Домом Баскервилль с пятыми Вратами, которые стремятся получить власть над Бездной...На нашем форуме:
+ Опытная администрация
+ Доброжелательная атмосфера
+ Возможность играть любому игроку, независимо от уровня. Мы верим, что вы подтянетесь.
+ Система роста и поощрения игроков
+ Конкурсы для участников
+ Новейшие главы в русскоязычном переводе
Гость, мы ждем тебя и твоих друзей!
▪ Правила ▪ Сюжет ▪ Список ролей ▪ Шаблон анкеты ▪
Поделиться162009-12-05 14:38:38
Свобода...вот,что по-настоящему ценно... |
Поделиться192009-12-06 13:16:36
Чувство свободы, бескрайние просторы и безудержное желание жить, подобно волку в прериях полей и чаще лесов – знакомо ли тебе это? Тогда, присоединяйся! Ролевая посвящена именно таким как ты – а кем быть, решать лишь тебе! Станешь ли ты загадочным членом стаи Ядовитого Тумана, чьи секреты пытаются прознать все известные жители этого мира, или вольешься в ряды стаи Серой крови, чья жестокость и коварство в бою не знают границ? А может, ждет тебя единение со стаей Призрачных Следов, которые, подобно золотой середине, сдерживают натиск обеих сторон? Выбор за тобой! Но не забывай о смертельной опасности исходящей от нежити. Поставь свою подпись кровью, вступив на эти земли.
Жанр игры: мистические волки.
Подробности читайте в сюжете.
†Волки: подпись кровью†
Волки: подпись кровью.
Мир, в котором ненависть сливается с любовью,
Где дух полей и дух лесов един -
Давай же, нюх и коготь, меня не подведи!
Я стрелой несусь через огонь, подобный ветру,
Свобода - вот мой дом, другого нету!
О, враг, дрожи, ведь я иду, во имя вожака
Я защищу свой род и честь, чужую пасть порвав!
А если ты мой друг и брат, и лапу тянешь мне,
То ты за мной, как за стеной - в аду, в раю, везде!
Так что ж ты медлишь, верный друг?!
Вперед, в судьбу, герой!
По крови станем мы родны,
Давай, играй со мной!
© Мару.
Поделиться202009-12-06 13:18:26
*картинка кликабельная*
Стая Ангельской луны
Эта стая довольно обычная,можно сказать волки живущие в этой стае счастливы...Они дружилюбны со всеми,приветливы!Но есть ещё одна стая "Стая Кровавой ночи" они пытались наладить с ними контакт,но увы...не вышло..Вот они и живут враждуя друг с другом!
Стая Кровавой ночи
Волки живущие в этой стае,очень злые,беспощадные...и ненавидят тех кто числится в стае Ангельской луны...Они просто не переносят их на дух,а раздражает то что они все такие милые и пушистые...Для них вражда с другой стаей как развлечение,занимательная игра!
Заходи и регистрируйся и сможешь стать частью великой истории!!!
Wolves:"New history"
Наши
1)У нас хорошая администрация
2)Будет интересный сюжет,если вы нам поможете)
3)Можно занять главную роль в стае!
Наши
1)Нет тебя и твоих друзей(
Ну...Нажимай!Будем рады тебя видеть)