Это не Лондон и не Париж. Это не Токио и не Нью-Йорк. Мы преглашаем Вас с обычный английский городок Бат, который славится своими горячими источниками и дружелюбным народом.
Но сейчас не об этом.
У этого города есть свой секрет. Сосуществование под одной крышей ангелов, демонов и людей. Последние же, по сути, и не подозревают о наличии сверхъестественных существ в обычном английском голодке на берегу Эйвона. Вся соль в том, что ангела или демона не так то просто вычислить среди толпы: они не имею за спиной огромных белых крыльев или светящихся нимбов. Они внешне - такие же обычные люди потому, что за какие-то грехи их в свое время изгнали с небес. Кого-то за неповиновение Господу, кого-то за пренебрежениея заповедями, кого-то за волю к свободе и желание мыслить индивидуально. Сами же ангелы и демоны не помнят своего пребывания на небесах, они полноправно стали обычными жителями планеты: у них есть место жительство, паспорт, друзья, родные... за единственным отличием - эти существа обладают некиеми способностями, которые и выделяют их из толпы. Какие-то способности остались у них от небесной жизни, о наличии других они узнали уже во время пребывания на земле, а третьи они разовьют впоследствии.
Кем станешь ты? Невинным ангелочком, коварным демоном или начнешь свое собственное человеческое расследование, и выведешь этих гадов на чистую воду? Решать только тебе.
Ваша реклама.
Сообщений 261 страница 280 из 450
Поделиться2612009-12-30 20:04:27
Поделиться2632009-12-30 20:08:45
..наш маленький світ ..місто диваків
Нічне небо... Ледь-ледь мерехтять зірки, адже сьогодні їх сяйво зблідло у спалахах язиків полум'я, що здіймаються догори. До Львова завітали диваки з усіх куточків світу, щоб, затамувавши подих, віддати шану наймогутнішій із усіх стихій - вогню... Настав час повелителів полум'я, ось вона - мекка майстрів файршоу... Фестиваль "В Обіймах Фенікса" у Львові...
•Правила•|•Сюжет•|•FAQ•|•Шаблон анкети•
Увага! Акція "Свій Фацет"! Шукаємо персонажів для редакції місцевої газети!
Поделиться2642009-12-30 20:10:38
Оо» Ты псих Гость!) Я же знаю, что ты больной…И не смей это отрицать, ведь чем больше ты это отрицаешь, тем больше я в этом убеждаюсь) Прям как с алкоголиками Оо История создания:
Kristen: -У меня много жертв, которые если судить по мимике и жестам психопаты ХР
Bon Pary: -Слушай, до меня тут дошло, наш мир - и есть желтый дом +___+
Kristen: - Меняем сюжет ?? Вместо театра теперь жёлтый домик)) ХD
Вот "Весь мир жёлтый домик, а мы в нём - пациенты"
Bon Pary: - Слушай, гениально, я за хДД
устроим психиатрическую лечебницу, психи лечат психов, тем самым производя новых психов +___+
Kristen: - Это сюжет ОО может завтра создашь адрес?
Да, да вот так тупо появилась эта идея ==" Не судите строго, ведь мы больные) Как и вы Оо
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкет
Поделиться2672009-12-30 21:35:09
Неизбежность смерти отчасти смягчается тем, что мы не знаем, когда она настигнет нас; в этой неопределенности есть нечто от бесконечности и того, что мы называем вечностью.
© Jean de La Bruyère`
Поделиться2692009-12-30 21:38:16
Поделиться2702009-12-30 21:39:14
Не заблуждение ли — искать спокойствия в любви? Ведь от любви лекарства нет, — нам старцы говорят.
Акция №1-Да здравствует канон!!!!
Поделиться2712009-12-30 21:44:06
l`Cats::History of Life`l
Когда то мы создавали любовь. Мы выводили красивым почерком буквы, выражая в них свои чувства. Мы любили и были любимы...Только мы не понимали что всего лишь играем...И что всё это можно изменить...
Оставь свой след в нашей истории
Измени свою жизнь, и внеси в неё сильную часть.
Напиши свои чувства, только не забывай...Ты можешь всегда поменять сюжет игры, и всё станет по другому...
l`Cats::History of Life`l
За картинку спасибо Ночь
Поделиться2732009-12-31 05:10:35
Зима на Вселенной Bleach
Поделиться2742009-12-31 16:39:47
KOKUBA ACADEMY
В академии учатся ученики возрастом с шестнадцати до восемнадцати лет. Школа довольно популярна, попасть туда легко, вот только вылететь ещё легче. Академия, как многие другие, но есть и минусы - это странные события,что происходят как в школе, так и в самом городе. Неужели с этим связаны ученики академии и преподаватели?!
Поделиться2752009-12-31 16:40:26
Оо» Ты псих Гость!) Я же знаю, что ты больной…И не смей это отрицать, ведь чем больше ты это отрицаешь, тем больше я в этом убеждаюсь) Прям как с алкоголиками Оо История создания:
Kristen: -У меня много жертв, которые если судить по мимике и жестам психопаты ХР
Bon Pary: -Слушай, до меня тут дошло, наш мир - и есть желтый дом +___+
Kristen: - Меняем сюжет ?? Вместо театра теперь жёлтый домик)) ХD
Вот "Весь мир жёлтый домик, а мы в нём - пациенты"
Bon Pary: - Слушай, гениально, я за хДД
устроим психиатрическую лечебницу, психи лечат психов, тем самым производя новых психов +___+
Kristen: - Это сюжет ОО может завтра создашь адрес?
Да, да вот так тупо появилась эта идея ==" Не судите строго, ведь мы больные) Как и вы Оо
Правила
Список ролей
Сюжет
Шаблон анкет
Поделиться2762009-12-31 16:41:01
Уважаемый пользователь Гость,
Приглашаем тебя на нашу ролевую игру "Волки: Запретная Зона"
О форуме:
Наша ролевая игра существует более 2-х лет. За два года наш форум пережил не один и не два взлома, но мы смогли подняться его с самого нуля на новую вершину. Более 1500 игроков уже опробовали нашу ролевую. У каждого пользователя сложилось свое мнение по поводу форума, его администрации, игроков и общей атмосферы.
Зарегистрировавшись на нашем форуме, ты сможешь более-менее легко вступить в игру. Специальные темы при анкете помогут тебе разобраться с порядками, царящими у нас. Отыгрыши в ролевой игре идут постоянно, и ты всегда сможешь найти себе партнера для игры. Шесть свободных игровых разделов, где твой персонаж сможет спокойно передвигаться, всегда открыты, к тому же ты можешь сам создаваться в них темы (локации). Плюс ко всему, у нас активный флуд. Кто-то решит, что это исключительная трепотня, но именно во флуде у тебя появится шанс пообщаться со многими активными пользователями, тем самым проникнуть в нашу атмосферу. У нас хорошо развит творческий раздел, потому твои работы всегда найдут своего ‘зрителя’.
О ролевой:
Главные герои ролевой игры – волки, но не обычные. Каждый волк имеет свои уникальные способности, количество способностей зависит от ранга. Волки обитают главным образом в лесу, но время от времени выбираются в город Сергость, который расположен неподалеку. На данный момент город оккупирован бунтовщиками, называющими себя Армией Жизни. Главные требования бунтовщиков – равноправие в сворах, своеобразное отмена рангов. Антиподом Армии Жизни, разумеются, будут лесные своры.
Военный действия две стороны как таковых не ведут, хотя порой все же бывают нешуточные стычки. В лесу времена смуты, потому каждый вожак своры старается укрепить свою свору. Вожаки, прекрасно знают, что любой воитель может предать их и переметнуться на сторону врага, потому стараются укрепить свою власть, показать свою силу и волю. Шпионы в сворах как никогда активны, ведь именно на их плечи ложится груз задач выследить противника, узнать ценную информацию и стать его «другом»…
Этот период в ролевой игре у нас называют «Революцией». Чем она закончится, пока что не известно. Сюжет еще не дописан и ты можешь сам внести пару свежих идей.
http://wolfzone.6bb.ru/
Поделиться2772009-12-31 16:41:50
[взломанный сайт]Город фурри[взломанный сайт]
[взломанный сайт]Это существа с телом животного, но с душой человека. Они живут в мегаполисе, где каждый день происходит какое-либо событие. Все непредсказуемо в этом мире, поэтому писать о чем-то будет напрасным занятием. Приди и сам все увидишь, а может быть и перевернешь судьбу остальных! Все в твоих руках. Не бойся фантазировать и принимать решения, какими бы они не были безумными. Конечно, есть небольшие ограничения, но ты увидишь, что их не так много, а главное, что они не влияют на игру. Свобода действий и фантазии тебе гарантирована. Разве этого мало?
[взломанный сайт]Рейтинг ролевой NC-21
Ненависть и любовь, счастье и грусть. Все как в настоящей жизни, но только на страницах интернета...[взломанный сайт]
†Фурри†
Поделиться2802009-12-31 16:48:00
*pic by LimeKink
>>> Paris
Добро пожаловать в прошлое. 1932 год. Франция, Париж. Неизбежные, страшные последствия заставили покинуть людей этот город. Ужасная инфекция вырвалась на эти территории. Туманная и серая погода делает эту зону еще более устрашающей, чем прежде. Многие живут в страхе, избегая контактов с неизвестными. Удастся ли всем нынешним обитателям Парижа выжить?