...Вы ещё даже не подозреваете, во что вас втянули… Она встаёт со стула и выходит из номера, зовя вас с собой. Вы, всё ещё ничего не понимая, отправляетесь за ней. Вас привели в большой зал, где было немало народу, таких же, как и вы. Вам объясняют правила «игры», в которую вы попали. Сначала звучит всё странно и глупо, но потом понимаете, что всё это правда. Всех людей, кто был в зале, отвели обратно по номерам, пока игра не началась. Теперь вы начинаете понимать, что всё изначально было подстроено, но ради чего?... |
Ваша реклама.
Сообщений 361 страница 380 из 450
Поделиться3612010-01-22 18:52:16
Поделиться3622010-01-23 11:48:16
Лунною ночью завывал под луною волк
Говорят,что он в музыке знает толк!
Что означает волчий вой?
Он означает - я живой!
Поделиться3642010-01-23 16:05:48
Волки. Дремучий лес
Мы пели луне песни
Знали,
Что время течёт быстро
Значит и нам умирать вместе
Пусть даже каждому свой выстрел
Таял снег
И что-то большее, что я не знаю
Чем страх или злость
В нас закипает
И к горлу комком
И шерсть на загивке дыбом
А значит уже потянуло дымом
Значит каждый сделал свой выбор
*тыкать на выбор*
Поделиться3652010-01-24 16:15:16
Стоит Иван Царевич-Котоевич на распутье перед волшебным камнем, и читает сию надпись:
1.Налево пойдёшь-жена замочит. хдд
2.Направо пойдёшь-подозрение вызовешь. х)
3.Прямо пойдёшь-попадёшь на форум ●Коты-Воители |Новая История|
Поделиться3672010-01-25 21:24:26
Коты-Воители. Цветы жизни.
Совершенно новая ролевая, посвященная Котам-Воителям.
Четыре племени, четыре стихии, одна судьба.
Присоединяйся!
Поделиться3692010-01-27 16:14:45
Поделиться3702010-01-27 20:41:56
Лунный свет освещал поляну. Лёгкий ветерок просачивался меж веток деревьев и слегка гонял листья. В центре поляны стоял большой камень, а на нем лежала, обвив хвостиком лапки, золотистая кошечка с длинной пушистой шерстью. У неё были закрыты глаза, а мордочка уставлена в звёзды на чёрном фоне неба. Неожиданно кусты ежевики тихонько зашелестели. Золотистая кошка оставалась неподвижной. И вот из кустов вылезла чья-то голова, а после появился и силуэт кошачьего тела. Серая кошка тихо зашагала к камню. Она подошла к золотистой кошке.
- Пшеница!- еле слышно прошептала серая кошка.
Кошечка, сидевшая на камне открыла глаза. Посмотрев по сторонам, она заметила кого-то внизу. Пшеница встала и подвинулась, давая место своей предводительнице. Та одним прыжком залезла на камень и села.
- Полярная Стражница, приношу свои извинения, я долго не могла уснуть и вот я пришла сюда и заснула,- поспешно начала извиняться Пшеница.
Она посмотрела в синие глаза предводительнице и заметила понимающий и ласковый взгляд. Полярная Стражница погладила её по спине своим пушистым серым хвостом.
- Можешь не извиняться, я тебя понимаю. Но я вижу, что ты чем-то встревожена? Тебе Стражи предки послали знак?
Полярная Стражница посмотрела в зелёные глаза перепуганной кошки и поняла, что она права.
- Я встретила Чернушку, нашу бывшую воительницу. Она сказала, что придут коты, много котов, и мы с лесом станем единым целым! Коты придут не только в наше племя, но и в другие племена,- сказала Пшеница и в её голосе послышалась дрожь.
-Какие коты? Зачем?- начала расспрашивать предводительница.
- Я не знаю,- с грустью прошептала Пшеница.- Как бы там не было нужно готовиться и ждать, что они придут...
Хочешь присоединиться к котам? Не проходи мимо, заходи и регистрируйся!
Поделиться3712010-01-29 16:48:46
А я наплевал. Растоптал в злой улыбке...
Пришли мне автограф его на открытке.
Давай, нарисуй мне властителя мира
Большого, крутого, всех смертных кумира!
Чего же молчишь? Расскажи атеисту
Что жизнь лишена просто всякого смысла,
Что дни мои тусклы и радости серы
Без бога, без бога... Без веры, без веры.
The Wolf's Race. Renaissance.
Поделиться3722010-01-29 20:31:44
Коты-Воители. Цветы жизни.
Совершенно новая ролевая, посвященная Котам-Воителям.
Четыре племени, четыре стихии, одна судьба.
Присоединяйся!
Поделиться3732010-01-30 10:51:03
Поделиться3762010-01-31 15:26:38
Поделиться3782010-02-01 17:56:20
Брошеные. | Они не знали, что всё так произойдёт.. Их разлюбили. |
Поделиться3792010-02-02 21:38:41
Сюжет разворачивается в далеком будущем, на планете Пандора, находящейся за несколько световых лет от Земли. Некая промышленная корпорация ведет там добычу ценного и очень дорогого минерала с необычными магнитными свойствами. Джейк Салли прилетел на Пандору и начал адаптироваться к аватару. |
Поделиться3802010-02-03 13:07:47
Дружба, Любовь, Враги, Битвы, Приключения, Фантазии, Ссоры, Споры, Тайны, Секреты, Загадки, Предательство, Нежность, Вера, Надежда, Спасение, Радость!
Первый Вдох…
Первый Шаг…
Первый Взгляд…
Первая Битва…
Первая Любовь…
Всё это ждёт тебя в мире Котов-Воители!
Коты-Воители! Один Клан-Одна История!
Судьба всего леса в твоих руках…
Ваша реклама здесь)