Ох, на самом деле я не веду дневников вобще, но почему-то мне так захотелось это поробовать.
31.12.09 - 01.01.10
Все начиналось ужасно, родители ссорились из-за того, что в 22.00 небыло елки, и что? Не умерли, поехали и купили. В 23.00 приехали друзья, а я с папой в охапку спешила забирать Катю ко мне домой праздновать. Ну вот, пришли, прослушали мямли нашего президента. Этот гад занял все время и у нас даже не проиглал гимн и не пробили часы, зато нас очень удивила Россия. Возможно, именно для Украины они в свой 01.00 ночи повторили бой часов и прокрутили нам гимн, одним словом Новый Год встречали под Русский гимн и обзывая президента Украины. Поели, а потом, как малые дети с родителями неслись под елку, я и Катя сразу получили подарки, а вот мама долго лазила раком, чтобы найти свой подарок, смешно, очень) Потом мы пошли с КАтей в комнату и от туда сидели в инете всю ночь. Слушали музыку, смотрели фильмы, а пол ночи нас развлекал мамин двоюродный брат со своими детьми, настрой поднялся выше небес. Чуть позже все пошли спать, Катя с криками "Я не усну!", прилегла и заснула часов в 4 утра, а я просидела всю ночь тут, в любимом форуме. Как-то самой спатки захотелось, решила на пост Катю ставить. РПодошла, давай руками толкать:
- Кать! Кать! Вставай! - Она только промямлила одну фразу, от которой начала смеятся.
- Не... Мам... Рано еще в школу... Уйди... Еще 5 минут...- Смеялась и говорила "Это не мама! А Наташа! Вставай", а она так и не встала. Ну вот увидела Лили в сети и решила полазить на форуме, вот и наткнулась на дневник. Вот так начался мой Новый Год))!