Если вас по каким то причинам не будет ближайшее время на форуме, обязательно сообщите об этом в этой теме.
Das_schwarze_Eis-с 24 декабря по ??
Dogs of Berlin |
Добро пожаловать!
Добро пожаловать на нашу ролевую о жизни бродячих псов Берлина! Мы будем очень рады вашему визиту. Нам нужны новые игроки. Так, что регистрируйтесь! Сезон и погода Зима.Температура воздуха днём(-9...-15),ночью(-10...-17)Время суток в игре. Для удобства игры создано расписание. По нему можно будет ориентироваться со временем суток в игре. Понедельник- Утро Вторник- День Среда- День Четверг- Вечер Пятница- Вечер Суббота- Ночь
Воскресение- Ночь
|
Администраторы: крыса. Eis belamore Zak;
Новости форума.
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dogs of Berlin » Развилка » Вас не будет с...до...
Если вас по каким то причинам не будет ближайшее время на форуме, обязательно сообщите об этом в этой теме.
Das_schwarze_Eis-с 24 декабря по ??
мня не будет с сегодняшнего дня по неизвестно какое время, по причине учебы и отправки на починку компьютера...
Отредактировано Das_schwarze_Eis (2009-12-24 19:21:36)
с 26 по ? ну не знаю
1. комп не работает, буду сидеть, только у крестного.
2 уехжаю в санаторий..
Das_schwarze_EisСharge
Хорошо)будем вас ждать сново)
простите ради Бога за отсутствие. инет вырубили и бряк.
не будет с 31 по 4..Новый год...
Не будет до пятницы - наказали. да, меня всё ещё наказывают >.<
Отредактировано Slim (2010-01-23 23:27:42)
Очень сильно извиняюсь, но, как оказалось и в моей жизни наступит этот момент. Пошла на дополнительные курсы, для поступления + уроки + работа. Физически не буду успевать. С вами было очень весело и хорошо, всех благодарю за столь теплый приём, но вынуждена уйти. Удалите мой аккаунт или нет - ваше дело. Есть возможность, что вернусь, а когда... Никто не знает.
(Кому нужна, пишите в асю)
Вы здесь » Dogs of Berlin » Развилка » Вас не будет с...до...