---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Предлогаем свои варианты опираясь на мой характер.И на моё БИО(тема: анкета, пост №1)
Aro -друг(довольно приятная морда.Спокойный характер.Мне нравятся такие личности.Дружить с ними просто и интересно.)
Faceless -симпатия(Он похож на меня.В чём то мы разные.Поэтому одалевает азарт.Это симпатия?)
Kälte-напарник---лучший друг---друг детства(глотку перегрызть?За неё раз плюнуть,порву любого и точка!)
Schwarz-друг(солнце светит над головой, то же тепло доходит до меня от Шварц. Она понимает меня, а я её)
'choco-интерес(интересная и довольно милая личность. Заинтересовала меня...странно...)
.ruhe-подруга(кошка...и что с того? Природа не указывает с кем общаться и дружить, так нарушим же законы!)
.Yui-знакомые(безразличие?...нет, скорее непонимание или просто нет возможности как следует узнать друг друга.)
'holer; -привязанность(человек...не значит зло и бездушье. Она добра ко мне и я могу ей доверять...)