Dogs of Berlin

Объявление

Добро пожаловать!
Добро пожаловать на нашу ролевую о жизни бродячих псов Берлина! Мы будем очень рады вашему визиту. Нам нужны новые игроки. Так, что регистрируйтесь!

Сезон и погода

Зима.Температура воздуха днём(-9...-15),ночью(-10...-17)
Время суток в игре.

Для удобства игры создано расписание. По нему можно будет ориентироваться со временем суток в игре.

Понедельник- Утро

Вторник- День

Среда- День

Четверг- Вечер

Пятница- Вечер

Суббота- Ночь

Воскресение- Ночь

Администраторы:
крыса.

Eis

belamore

Zak;
Новости форума.

10.01.10 Значит так. Наш форум вновь потерпел изменения. Во первых - сменён дизайн. за что огромное спасибо участнику belamore ^ ^ Далее изменена и усовершенствована таблица. Изменился командный состав: полку администраторов прибыло. Баллотировались, так сказать, в админы Good и Зак. А вот модераторы нас немного огорчили-своей халявностью и нечастым посещением. В итоге на постах остались Sniper, .midnight и .ruhe. И то, мы за ними будем хорошо следить -) Теперь о самой игре: у нас появился сюжет и несколько квестов, связанных с ним. Вскоре появятся новые квесты, несвязанные с сюжетом, чтобы задействовать всех. А то сидят штаны протирают на главной странице (я знаю она красивая, но всё же) и во флуде. Также, внимание! Начался конкурс на "Лучший аватар" месяца января. Спишите записаться и принять участие. Милости просим в игру и на конкурс. Пока всё.

10.01.10:Была создана тема "Архив новостей"куда в дальнейшем будут поподать все устаревшие новости.Имеющие важное значение на форуме в прошлом.

01.10Внимание гости и все игроки форума. Закончился конкурс "Лучший флудер месяца", то бишь декабря. Результаты Вы можете увидеть здесь. Эта темка повисит ещё недельку, а может и меньше, а потом незаметно перелетит в архив. ^ ^
Также, скоро начнётся новый конкурс "Лучший аватар месяца" и теперь уже января. Вот так вот. Пока всё. Следите за обновлениями. Вечно ваши Эйс и Крыса)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dogs of Berlin » Свора квадрата"L" » Трептов парк.

Трептов парк.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Парк площадью 88,2 га. Ранее на этом месте находились «упорядоченные насаждения деревьев в Трептове», основанные Иоганном Петером Паулем Буше. Расходы на возведение парка составили 1,2 млн марок. Трептов-парк стал народным парком, открытым для жителей города, что являлось новшеством для того времени. В центре парка находилась большой луг в форме ипподрома для занятий играми и спортом длиной 250 м и 100 м шириной.
В парке установлены скульптуры, функционирует фонтан.
Находится на южном берегу р. Шпрее. Его украшают парковая скульптура и 5 тыс. кустов роз.

0

2

----парк----

...Ну наконец-то. Знакомые окрестности. Твой родной дом, где ты родилась, выросла и живёшь по сей день. Ничего не изменилось за два года: те же деревья, те же розовые кусты, только голые и почерневшие. Вспоминается летний аромат этих самых роз, разливающийся над парком от нежных бутонов... Голова идёт кругом от этого фантастического запаха. А затем наступает короткая эйфория...
Пильц остановилась посреди аллеи, втянула носом морозный зимний воздух. Снег, снег... Куда ни глянь - лишь однотипная снежная равнина.
Тот забавный чёрный щенок наверняка остался с  доберманшей. Жаль, ты не узнала их обоих поближе. Быть может, вы могли бы стать хорошими друзьями... Впрочем, Алуна из другой своры, а посему ты врят ли с ней пересечёшься. Но, как говорится, мир тесен, и кто знает, кто знает...
И зачем ты вернулась сюда? Что может быть интересного в пустом парке? Ты одна, а одиночество всегда пагубно...

0

3

парк-------
Снег, метель, холод. Маленький Бейлиз шел по следам. Причём довольно долго. Его лапки начали замерзать, глаза закрываться, тело устало. Но он словно робот поставил цель идти по следам.
-Левая лапа, правая лапа, левая лапа, правая... Эх. - маленькая пасть раскрылась в скованном зевке.
- Только бы поскорее я догнал, только бы скорее. - подумал щенок. Он поднял голову и осмотрелся. Вокруг было много деревьев.
Наверное, летом здесь красиво. - перед глазами всё еще виделись следы на снегу. Девятый вновь наклонил голову и стал следовать отпечаткам. Топ-топ. Он уже практически спал, хотя и шел, но вдруг он услышал сильный запах обладателя следов, и прежде чем остановился, врезался в него.
Фаби стояла, задуманная.
Ой! Извините, Пильц. - пробормотал сонный Бейлиз. - Я хотел попросится к вам в компанию. Ой. В свору. - он снова зевнул и посмотрел на Пильц.

0

4

...Пильц тряхнула головой, прогоняя дремоту. Лёгкий толчок в бок, и она обернулась, удивлённо вскинув брови. Перед ней стоял Бейлиз собственной персоной. Кажется, малец изрядно утомился, пробираясь по зимним сугробам, но его усталость видно было по беспрестанно открывающейся в скованном зевке пасти, увенчанной острыми белыми зубками.
- Привет. А ты что здесь делаешь? - улыбнулась она щенку. Расстояние от парка до парка было немалое, а щенок следовал по её следам совсем одним. Мало ли, что могло случиться... Впрочем, он наверняка голоден.
Смахнув со спины Бейлиза снежинки, ты внимательно оглядела мальца с головы до ног. С ним всё было в порядке, а это уже радовало.
- Есть хочешь? - посерьёзнев поинтересовалась ты, хотя твой наивный вопрос и прозвучал довольно грубо.

Офф: фантазия хромает :С

0

5

Собака удивлённо обернулась.
- Привет. А ты что здесь делаешь? - заботливым голосом спросила она. Бейлизу стало так хорошо. Он дошел. Он добился. Теперь он сам для себя - личность.
- Я хотел попросится в свору "л". - повторил голову, выделяя каждое слово и кивая при этом головой, что бы взбодрится.
- Есть хочешь? - улыбнулась вожак.
Ой.. А я сам даже не думал о еде. - пронеслось в голове у щенка. Он хотел отказаться, но его желудок предательски заурчал.
- Признаюсь. Голоден. - опустил глаза девятый. Он снова начал топтать снег передними лапками.
Так приятно было говорить с вожаком. Он еще не был принят, но ощущал себя в семье. Он улыбнулся, глядя в глаза Фаби.

0

6

...На твоих губах показалась улыбка. Голубой глаз лукаво сверкнул, словно снег заискрился на солнце. Поведение щенка выглядело таким искренним и... Умилительным? Должно быть. Или правильно говорить "умильным"? Впрочем неважно. Неважно, главное, что он здесь и сейчас вызывает у тебя какие-то дружеские эмоции.
Лохматая голова склонилась чуть вбок, оценивающий взгляд вновь пробежался по чёрной фигурке Бейлиза, что всё ещё находился прямо перед тобой. Ты раздумывала над словами маленького существа, хотя мысленно уже давно сделала свой выбор.
- Ты боишься, что я прогоню тебя? - Пильц чуть пригнулась, глядя прямо в тёмные глаза щенка, и видя при этом в его зрачках своё искаженное отражение. - Напрасно.
Расправив плечи, Гриб улыбнулась чему-то про себя и, чуть помедлив, ответила:
- Оставайся. Никто не будет против. Отныне, свора квадрата "Л" - твой дом.
Развернувшись, ты зашагала прочь. По аллее парка, что тянулась между деревьями.
- Поторопись! - обернувшись, крикнула ты Бейлизу. - Если хочешь успеть на утреннюю трапезу.

0

7

Пильц ласково улыбнулась. Щенок ощутил то тепло, что исходило от неё. Не только от тела, а от души. Бейлизу казалось, что она думала. Её взгляд был странным и незнакомым мальцу, но всё же он не боялся. Лишь был неуверенный. Хотя сам не знал в чём. Как то в общем. Часть за Пильц и её таинственные мысли, часть за себя, часть за то, примут ли его остальные члены своры. Ты тряхнул головой, прогоняя мысли, когда Пильц начало говорить:
- Ты боишься, что я прогоню тебя?- Напрасно. - её голос согревал щенка. Конечно, это было слишком по детски, но восемь месяцев позволяют так себя вести.
- Я немного не уверен, а другие не будут против? - пробормотал щенок. Он не задавал вопрос как таковой, просто произнёс вслух свои мысли.
- Оставайся. Никто не будет против. Отныне, свора квадрата "Л" - твой дом. - сказала она самую желанную для него фразу.
- Кра! Это просто супер! Спасибо! - дремота мигом ушла, но, наверное, не на долго. Ты подпрыгнул на месте.
Радость чуть не перепрыгивала границы порядка.
Но Пильц резко повернулась и зашагала прочь. Ты немного напугался, что твоё поведение ей не понравилось.
-Поторопись! - Если хочешь успеть на утреннюю трапезу. - обернулась она.
Все сомнения мигом пропали и Бейлиз во всю прыть помчался к вожаку. Теперь он, довольный как не знаю кто,  шагал рядом с Пильц.
- я там познакомлюсь с другими собаками? А их много? Там есть щенки? А кто добывает еду? а как вы относитесь к другой своре и одиноким собакам? - посыпались трепетные вопросы. Сам он просто болтал, ему всё было интересно. Он уже несколько месяцев мечтал о этом дне, ну или утре, и вот, всё идёт как нельзя лучше.
конечно, после знакомства с соплеменниками и завтраком, щенок надеялся на сон. Ведь он еще мал и должел стремительно расти, ибо хотел стать большим и сильным. Наверное, как все щенки.

Отредактировано belis. (2009-12-28 18:53:58)

0

8

...Щенок всё ещё говорил неуверенно, но видно было, что он искренне рад сложившимся обстоятельствам. От переполняющих его чувств он скакал вокруг Пильц, что-то бормоча себе под нос, а дворняга лишь загадочно улыбалась, гордо шествуя по снежной аллее. Детская непосредственность. Она всегда тебе нравилась. Сейчас, подростя, ты стала лишь немного сдержанней, но ребяческий настрой всё ещё в тебе остался. Это были счастливые минуты, вот так вот беззаботно впадать в детство, которое ты ненамного переросла.
- Наша свора одна из самых больших в городе. - чуть помедлив, обратилась Пильц к щенку. Размашистый шаг собаки мог заставить Бейлиза выбиться из сил, но показать ему территории следовало до захода солнца. - Не знаю, как насчёт сегодняшнего дня, но я сама лично попытаюсь ознакомить тебя с остальными. Щенков у нас нет, но если появятся, я тебе обязательно сообщу.
С губ сорвался тихий смешок, но ты продолжила:
- Пищу добывает Хагал. Он охотник, причём превосходный. Я думаю, ты ему понравишься, - вспомнив о невероятной тяге пса к той милой девушке, кажется Анул, задумчиво протянула Гриб. - Шварц - моя правая лапа. Рюзаки - нашего лекаря - я почти не знаю. Есть ещё Ю, она шпионка.
Остановившись против ветра, дворняга подставила морду колючим порывам. День обещал быть прохладным.

0

9

Фаби начала рассказывать щенку о своре и её жителях. Ты внимательно её слушал, не перебивая. Ему нравился этот разговор. Щенок спрашивал, вожак отвечала. Малыш начинал всё больше и больше вникать в то, о чём она ведала. Всё больше доверять ей. Бзумное счастье, что ты наконец не сам. Ты знаком только с ней, но она - верхушка всей большей своры.
- Это просто супер! Так много собак. У каждого своё место, своя планка. Все друг другу помогают. Эх... - замечтался малый. Улыбка не сходила с его морды  уже долго.
Поскорей бы их увидеть!
Конечно, ему не терпелось... ведь впереди - целая жизнь. 
Спасибо вам большое! - поблагодарил Пильц девятый. - Я всегда буду верный своей своре!
У него в голове пронеслись мысли и тут же задался следующий вопрос:
- а Алуна? Я смогу с ней дружить или это запрещено? -  в надежде спросил ты.
Во всяком случае, наверное везде есть то, что мы теряем...

0

10

...Пильц медленно приоткрыла глаза и наконец перевела взгляд на Бейлиза. Ей не нравилась такая чопорная манера обращения, вся эта деловитая напыщенность. "Вы"... Они ведь уже знакомы. А все эти уважительные местоимения только отдаляют друг от друга, не дают отношениям стать прочнее.
Повернувшись к щенку, дворняга посерьёзнела. Она не хотела портить с мальцом отношения. К чему? Вот и сейчас, чуть склонив голову набок, она молвила:
- Прошу, давай перейдём на "ты". Мне кажется, нам обоим так будет легче.
Ты вспомнила о том, что Бейлиз дожидается ответа. Он всё так же выжидающе стоял рядом с тобой.
- Почему ты считаешь, что своры не могут общаться между собой? - удивлённо вскинула ты брови. - Это вполне дозволено. Пока...
Ты всё ещё продолжала размышлять о чём-то своём. Почему тебя зовут Гриб? Не Чернуха, не Клякса... Пильц - это твоя кличка?
- У тебя есть прозвища? - не глядя на щенка, поинтересовалась собака.

0

11

Собака перевела на тебя взгляд, став немного суровей. Это мигом переменилось и собака молвила, глядя на тебя:
-Собака перевела на тебя взгляд, став немного суровей. Это мигом переменилось и собака молвила, глядя на тебя:
[u]- Прошу, давай перейдём на "ты". Мне кажется, нам обоим так будет легче.

Такого ты не ожидал. Но это радует. Конечно, уважение нужно проявлять, но это позволит стать ближе, немного расслабление.
- Вы.. Ой. Ты права. Легче. - засмеялся ты. Сам не понят, от чего, но не большей смешок пронёсся у тебя в горле.
- Почему ты считаешь, что своры не могут общаться между собой?  - Это вполне дозволено. Пока... - ответила собака на твой прошлый вопрос.
Пока? Хм... Ну, раз можно, то почему теперь волноваться? Живу и радуюсь.
Ты промолчал, уделяя внимание мыслям. Пильц тоже задумалась, как казалось.
- У тебя есть прозвища? неожиданно спросила она.
-Ой, ну дома меня называли девятым. Сам не знаю почему. - пожал ты плечами. - Но девятый мне нравится.
Вы не быстро шли по парку. Вожак время от времени останавливалась, что бы ты отдохнул. а во время ходьбы, она шла совсем медленно. Конечно, ведь твои лапки не могут делать такие большие шаги.
Из всех дел ты больше всего не любил ждать. Хоть это и не удобно.
- А куда мы сейчас идём? Нам еще долго?   - посмотрел ты на конец парка, к которому вы приближались.

0

12

Офф: ладно, я думаю, отсюда мы уже можем уйти С:

----->куда-нибудь

0

13

офф: поддерживаю. Отпишись, а я за тобой.
========== свалка

Отредактировано belis. (2009-12-30 18:45:47)

0

Вы здесь » Dogs of Berlin » Свора квадрата"L" » Трептов парк.