Добро пожаловать.Буду тут писать о себе и о том, что крутится и происходит вокруг моей личности оО
19.12.09
Суббота.
Сегодня был просто кайфовый день. Было интересно и вообще оч клёво. У моего класса по расписанию по субботам нет первого урока, второй англ.яз, третий русский, четвёртый англ.яз, пятый и шестой- труды. А сегодня я прихожу в школу и друзья мне радостно сообщают, что сегодня только три урока и все три русский язык.оО. Я в шоке, никому и ничему не могу поверить, внутри шок и радость. Однако англ.яз. мне хотелось. Короч целый день занимались русским языком. Я успела получить четвёрку и вот уроки закончились. Я уже собралась идти домой, но вот подруга предложила сходить в кафешку понямкать чего-нибудь. Я согласилась и мы пошли. Ну в общем поели, попили и я собралась идти домой. Иду по улице- вокруг снег, всё серо и мрачно, однако очень красивый зимний вид был вокруг меня. Изо рта валил серый пар и испарялся вместе с порывами ветра.
Я пришла домой. Почувствовала тепло-тёплый воздух согрел замёрзшие пальцы и нос. Вообще сегодня не было ничего интересного кроме странного расписания уроков.^ ^